Назад

Идеальный микс "обуви и аксессуаров"

ideal mix.jpg


Ideal mix «shoes and accessories» – это сочетание обуви и аксессуаров, которые идеально подходят друг другу. Есть разные факторы, которые говорят нам об этом.


Рассмотрим самые основные:

  • Одинаковый цвет обуви и аксессуаров (кошелек, барсетка, сумка, ремень).
  • Одинаковый цвет фурнитуры (заклепки, блочки, змейки и т.д.).
  • Одинаковая фактура материалов в обуви и аксессуарах (плетеная, гладкая, мерейная, тисненая, ворсовая, перфорированная и т.д.). Также допускаются в одном комплекте разные фактуры похожие друг на друга, или с разными размерами рисунка.
  • Одинаковое покрытие (матовое «глубокое насыщенное» или блестящее «глянцевое»).

В настоящее время мужчины стали уделять себе больше внимания, об этом нам говорит улица. На ней можно встретить абсолютно разных мужчин, практически каждый из них будет выглядеть стильно, модно и оригинально. Огромная заслуга в этом и женщин, которые хотят видеть рядом с собой модного мужчину в разных образах таких как: бизнесмен, мачо, брутал, стиляга и др.

Тут можно сказать большое спасибо современным магазинам, которые продают стильную и модную одежду, обувь и аксессуары, а также дизайнерам и стилистам за то, что они работают в этом направлении, и хотят сделать наших мужчин еще красивее. Менять свой образ и стиль стало легко и быстро, осталось понять с чего начать.

Стандартом в мужском классическом гардеробе считается образ, где обувь и аксессуар одного цвета и стиля, которые выполнены из одного материала. Дизайнеры и стилисты изменили мужской гардероб, они создали новые нестандартные образы, после этого в моду вошло такое направление как «эклектика», которое дает нам возможность сочетать несочетаемое между собой. Но «базовые» классические образы остались неизменными, изменился только подход к обуви и аксессуарам которые нам предлагают надевать с разными комплектами одежды. Именно об этом я расскажу Вам чуть ниже... 


Лента.jpg


Идеальный микс «обуви и аксессуаров» подходит для повседневной жизни. Такой микс Вы можете надеть под одежду практически любого цвета и стиля, единственное ограничение это дресс-код, который может присутствовать на работе. Но, это не преграда, ведь Ваша жизнь не ограничивается только работой. Экспериментируйте с разными видами и цветами одежды, оставляя Ваш микс «обуви и аксессуаров» актуальным, и тогда Вы поймете насколько может быть ярким и креативным, строгим и консервативным, модным и стильным Ваш образ, в котором оригинальность будет стоять всегда на первом месте. 

Тренды в одном look′e иногда предлагают самые неожиданные сочетания, не слишком совпадающие по стилю обувь и вещи. Но если вы собрали свой комплект «обувь и аксессуар» двери в мир моды и оригинальности всегда открыты для Вас. Осталось подобрать подходящие вещи к Вашему комплекту, но это сделать уже не так сложно. Не верите? Читайте ниже...


Обувь и аксессуар в одном стиле, цвете и фактуре.

Если Вам нравится строгий образ, в классическом стиле, то такой микс обуви и аксессуаров можно носить:

  • Со строгим классическим костюмом двойкой (пиджак + брюки).   
  • С классическими брюками (прямого силуэта или слегка зауженные книзу).
  • С модным классическим костюмом (костюм прилегающего силуэта).
Если Вам нравится повседневный образ в кежуальном стиле, то такой микс обуви и аксессуаров можно носить:       
  • С кежуальным костюмом (пиджак с налокотниками и укороченные брюки). 
  • С джинсами (классического формата).
  • С чиносами в сочетании с футболкой поло или гольфом любого цвета, даже если Ваши вещи абсолютно разного цвета между собой.
  • С модными классическими брюками, слегка зауженными книзу, в сочетании с белой рубашкой прилегающего силуэта, или наоборот свободного кроя на контрасте с брюками. 

1.jpg

 

Стильные мужские туфли комфорт – это микс классического и спортивного стиля. Оригинальность этой модели состоит в том, что верх похож на туфли «челси или слиперы», а низ обуви похож на «кеды или слипоны». Плетеный верх создает необычное впечатление и за счет такой нестандартной фактуры обувь смотрится оригинально. Такая обувь не сковывает движение ног и обеспечивает комфорт во время ходьбы. Эластичная резиновая подошва усиливает эти ощущения, добавляя больше комфорта ее обладателю. 

Дизайнеры специально совместили абсолютно разные стили и виды обуви в одной модели, но в этом и есть оригинальность этой пары, когда вроде бы совсем несовместимые направления дают нам абсолютно новый и оригинальный вид обуви.

Эта обувь настолько мягкая, что ее можно носить на босу ногу, как нам говорят о том модные тенденции, дизайнеры и стилисты. А они знают в этом толк, уж поверьте. Но если Вам комфортнее с носками, замените их «следами» или низкими «носками».


Для того чтобы образ смотрелся стильно, необходимо чтобы обувь и сумка была в одном стиле и цвете, а также фактуре материала. Тогда Вам будет намного проще и легче носить этот набор с любой одеждой разных цветов и оттенков.

Скомбинировав плетеный аксессуар «сумка, барсетка…» с плетеной обувью, Вы получите стильный, модный комплект, который привнесет интересный акцент в Ваш образ.


2.jpg


Стильная барсетка выполнена из натуральной кожи, идеальная альтернатива портмоне или кошельку. Дизайн барсетки имеет фактурное плетение, которое создает яркий акцент в этом аксессуаре. Такой микс кошелька и ручной сумки поможет иметь под рукой все самое необходимое, начиная с дисконтных и скидочных карт, бумажных и металлических денег, паспорта и водительских прав, а также смартфона. Дополнив обувь таким аксессуаром, Ваш образ будет более стильным. 

Барсетка - это именно тот аксессуар, который не надо прятать в карман или сумку, его необходимо носить в руках «на показ». Это легко сделать с помощью ремешка, который надевается на руку, после этого можно не беспокоиться о том, что Вы ее где-то забудете.


3.jpg


Одинаковая расцветка обуви, аксессуара и одежды

Это правило классического гардероба, подобрать сумку и обувь такого же цвета что и костюм. Комбинировать вещи, обувь и аксессуары в гардеробе при таком подходе становится очень легко и быстро. Многие мужчины используют этот способ из-за быстроты подбора одежды к обуви и аксессуарам. Подобный подход идеально подойдет любителям консервативного стиля и строгого дресс-кода. Аксессуары в этом случае лучше подбирать нейтральных цветов. Сумка и обувь с плетением станут акцентом на фоне одежды такого же цвета что и обувь и аксессуары.

Надевая одежду классического стиля строгих цветов, таких как черный, темно синий, серый и коричневый, подбирайте обувь и аксессуар таких же цветов, создавая ваш look.

Расцветка обуви и аксессуаров отличаются от цвета одежды

Если в Вашем look′e присутствуют вещи другого цвета или разных стилей, то объединить их рекомендуется за счет однотонных аксессуаров одного направления. Только так получится сосредоточить внимание на всем образе, создавая стильные акценты на обуви и аксессуарной линии. 

Одежду кежуального стиля нейтральных цветов хорошо дополнят аксессуары. Если на обуви присутствует рисунок, плетение, тиснение или перфорация, то подберите сумку или барсетку под цвет и стиль обуви. 

 

Добавляйте в свой повседневный образ стильную обувь и аксессуары, которые дополнят образ и создадут в нем яркий акцент. Если вы новатор не стоит придерживаться строгих общепринятых правил, экспериментируйте, создавая свой необычный образ.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?