Назад

Украинская поп-группа A.R.M.I.A. в обуви от VITTO ROSSI

Озеро_кислоты_1920х1080.jpg

Мы рады сотрудничать с яркими талантливыми людьми, которые любят эксперименты, пробуют и создают что-то интересное, не боятся открывать для себя новые горизонты.

Европейский бренд обуви и аксессуаров VITTO ROSSI предоставил обувь для фото - и видеосъемок украинской поп-группы A.R.M.I.A. 


Что из этого получилось, смотрите ниже.

A.R.M.I.A. – это известная украинская поп-группа, которая покорила тысячи своим ярким стилем, идеальным вокалом и зажигательными танцами, создав огромную армию поклонников по всей стране. Группа стала популярной благодаря хитам «Независимая», «Мы сделали это» и «Вызываю на бой».


Фотосессии проходили на разных локациях. Каждая из них имеет свой стиль и характер. Одно остается неизменным -  любовь и страсть к любимому делу, которое является неотъемлемой частью каждой участницы группы и всей команды, участвующей во всем творческом процессе.


Яркие талантливые личности перед объективом: в их чувственном взгляде огонь и страсть, неповторимая глубина, в которой отражается история каждой из них. Запоминающийся образ и уверенность в себе -  стройные ноги, идеальная осанка и удобная стильная обувь от бренда VITTO ROSSI - вот он залог успеха.


Огонь и страсть, танец и чувства, динамика и любовь сплелись воедино в этой коллаборации. Так дерзко и нежно, ярко и креативно, романтично и сексапильно, и все это -  в обуви от бренда VITTO ROSSI на высоких шпильках под прицелом фото и видео – наша любимая группа  A.R.M.I.A.


Армия_зеркало.jpg


Участницы группы A.R.M.I.A. выбрали стильные черные и бежевые босоножки на высокой шпильке от бренда VITTO ROSSI, которые добавили девушкам еще больше сексапильности. Эта обувь идеально дополнила образы участниц группы, а их красивые ножки стали еще длиннее. Яркие образы девушек выглядят привлекательно и романтично. 


На_фоне_стены_розовая (1).jpg


Процесс творчества проходил очень легко и в удовольствие, девушки чувствовали себя уверенно в каждом движении, выглядели потрясающе. В самый ответственный момент танца на девушках была надета обувь от бренда VITTO ROSSI, которая придала им уверенность в каждом движении во время танца и фотосессии. 


Шаблон_Коллаж_1920х1080_VS000061508.jpg


Стильные женские босоножки на высоком тонком каблуке - «шпилька» выполнены из натуральной гладкой кожи черного цвета. Он считается универсальным, потому что позволяет надеть его с любым цветом Вашей любимой одежды. В женском гардеробе этот цвет считается классическим, строгим и деловым одновременно. За счет лаконичной формы обувь аккуратно смотрится, а тонкие ремешки с декором в виде металлических колец, надежно фиксируя обувь на щиколотках, создают впечатление модной «портупеи» - стиль «fetish». Ваши ножки дышат, потому что в этой обуви открытые пальчики, а пяточная часть стопы закрыта, она идеально фиксирует обувь на ногах. Эту обувь можно одеть практически с любой одеждой: сарафан, платье-«футляр», блуза и юбка, топ и шорты, леггинсы и водолазка, жакет и джинсы. Вариантов много, все зависит от Ваших желаний, предпочтений, любимых стилей и модных тенденций.    


Шаблон_Коллаж_2_1920х1080_ИСХ (1).jpg  


Стильные женские босоножки на высоком тонком каблуке «шпилька» выполнены из натуральной замши цвета нюд (nude) - оттенок схожий с цветом кожи, приближенный к цвету тела. Он считается универсальным, потому что позволяет надеть его с любым цветом любимой одежды. В женском гардеробе этот цвет считается классическим и изящным. Босоножки настолько легкие и невесомые, что во время ходьбы появляется впечатление, как будто их обладательница порхает в облаках. За счет лаконичной формы босоножки аккуратно смотрятся, а тонкие ремешки фиксируют обувь на ногах, создавая впечатление абсолютной нежности. Ваши ножки дышат, потому что в этой обуви открытые пальчики и пяточная часть стопы. Эту обувь можно надеть практически с любой одеждой: сарафан, легкое платье, блуза и юбка, топ и шорты, жакет и джинсы, вариантов невероятное количество, все зависит от Ваших желаний, предпочтений, любимых стилей и модных тенденций.

Девушки говорят так:

«Мы очень давно хотели рассказать нашу историю в танце и показать таким образом свою энергию и внутреннее состояние. Когда мы выражаем наши эмоции не только с помощью песен, но и танцев – мы чувствуем себя счастливыми».


Розовая_армия_1920х1080_сидя.jpg


Обратите внимание! Какой творческий и нестандартный подход во время фотосессии и танца! Девушки настолько воинственны и чувственны в этом процессе, что на них хочется смотреть, не отрывая взгляд ни на секунду. Какая грация и стать, необычные «Па» во время фото и видео съемки. Это все потому, что девушки Ira и Sveta занимаются любимым делом, которое приносит им огромное удовольствие.   


Розовая_армия_1920х1080_стоя.jpg


Ira и Sveta много времени проводили в хореографическом зале. Их результат - отличная физическая и танцевальная форма, которую можно увидеть в этом видео.


 


Просмотрев видео сразу видно, что девушки на высоких каблуках-шпильках во время танца чувствуют себя очень легко и уверенно: эмоция, чувство ритма и страсть на одном дыхании.

«Мы рады, что у Нас все получилось. Мы счастливы, творить вместе. Призываем всех любить жизнь и относится ко всему с позитивом и танцем!» - так говорят участницы группы A.R.M.I.A.   

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?