Назад

VITTO ROSSI - официальный партнер Национального конкурса «Мисс Украина 2019»

0.jpg

Самый долгожданный конкурс страны - «Мисс Украина 2019»  прошёл 12 сентября во Дворце "Украина".


В этом году европейский бренд обуви и аксессуаров VITTO ROSSI во второй раз стал официальным партнером Национального конкурса «Мисс Украина». Для всех участниц были предоставлены стильные босоножки телесного цвета - нюд. Во время показа девушки сочетали яркие образы с обувью от VITTO ROSSI.


1.jpg


На главной сцене страны устроили экспресс-путешествие вокруг света. Концепцией конкурса была тема четырех континентов: Европа, Азия, Америка и Африка. Презентацию конкурсантки начали с темы Дальнего Востока. Зрителям девушки предстали в восточных нарядах. 

Все это действо сопровождалось песней в исполнении Оли Поляковой, которая была одета в стильное восточное кимоно, показавшее всем ее длинные стройные ноги. Поп-дива призвала всех поддержать участниц такими словами: «У нас самые красивые девушки в мире. Это роскошь!»  24 девушки из разных регионов предстали перед гостями вечера в образах восточных принцесс.

Самые красивые девушки боролись за титул «Мисс Украина 2019».


2.jpg


Легкие струящиеся платья с яркими цветочными принтами были дополнены стильными  босоножками бренда VITTO ROSSI, образы девушек смотрелись великолепно и красочно, создавая особый шарм и магию.  


3.jpg


Образы настолько были яркими и цветочными, что в начале осени было ощущение весны. Это ощущение не покидало на протяжении всего дефиле.


4.jpg 


Каждая из конкурсанток прошлась по подиуму легкой, парящей походкой в обуви VITTO ROSSI, которые  дополнили образы нежностью и утонченностью. 


5.jpg 


Певица Tayanna презентовала фантастическое выступление, удивив нежной и красивой постановкой номера. Легкое воздушное платье, словно облако, парило в белых лучах стробоскопов. Во время выступления возникало такое ощущение, что она нарушит закон гравитации, воспарив над сценой.


6.jpg


Красочные фоны, напоминающие этнические африканские мотивы, украшали подиум во время дефиле. Словно крылья бабочек развивались «парео» в воздухе, создавая впечатление полета.


7.jpg 


Босоножки цвета нюд от бренда VITTO ROSSI идеально дополнили образы всех девушек. Такие хрупкие, сексапильные и уверенные в себе они порхали по сцене, слегка касаясь подиума и вновь взлетая на глазах у всех зрителей.


8.jpg


Сияющие глаза и улыбки дополняли откровенный образ каждой участницы во время столь жаркого шоу. Каждая из участниц выглядела сногсшибательно и в тоже время нежно.


9.jpg


Зрелищное действо сопровождалось зажигательными песнями знаменитого исполнителя - Dan Balan. Во время выступления горячий мачо пританцовывал и заигрывал с участницами, обнимая их во время дефиле.


10.jpg 

   
Этого момента шоу ждали абсолютно все. Дефиле в купальниках и обуви VITTO ROSSI было очень жарким, его концепция - африканское сафари. Сексапильные красавицы появились на сцене в откровенных купальниках с анималистичными принтами животных - леопарда, льва и зебры. 


11.jpg


Артем Пивоваров со своей командой создал танцевально-вокальный номер, стильные образы плюс чувство единого ритма, понимание мелодии и битов - создавали для зрителя необыкновенный микс единого целого шоу.


12.jpg


Девушки каждый раз выходили на сцену, меняя свои сценические образы: они становились то восточными принцессами, то жаркими африканскими сексапильными красотками, после чего неожиданно надевали образы без принтов и этно - мотивов, используя в своем амплуа полоски в американском ретро стиле 50-х годов.


13.jpg


На протяжении всего грандиозного шоу публику радовали своими выступлениями не только красивые девушки, но и талантливые исполнители: такие, как группа «Mozgi» и Потап, Dan Balan, Алексеев, Артем Пивоваров и др.  


14.jpg


Посмотрите, как уверенно себя чувствуют в самый ответственный момент конкурсантки! Высокая шпилька нюдовых босоножек VITTO ROSSI помогала каждой девушке чувствовать себя на высоте, выглядеть достойно на сцене.  


15.jpg


Бриллиантовый фон и зеркальный подиум позволил девушкам еще сильнее блистать на подиуме и чувствовать себя особенными. Яркие лучи софитов освещали каждую из них, а фото и видео операторы снимали лучшие моменты этого фееричного шоу.


16.jpg 


Будущая «Мисс Украина» показала себя во всей красе, демонстрируя все свои таланты на подиуме. Обратите внимание, какая грация и «па», легкость и полет во время дефиле! На сцене Маргарита чувствовала себя уверенно и комфортно, а помогала ей в этом обувь от VITTO ROSSI.


17.jpg


Победительницей конкурса «Мисс Украина 2019» стала 23-летняя Маргарита Паша. На конкурсе Маргарита выступала под номером 15. Девушка сияла от счастья. Её сверкающая улыбка и глаза были видны гостям вечера даже на самых дальних рядах Дворца "Украина".


18.jpg


Обратите внимание! Все девушки стоят на подиуме в обуви бренда VITTO ROSSI.


Это финальный выход участниц на главную сцену страны. Эмоции переполняют абсолютно всех конкурсанток. Девушек не покидало чувство радости и счастья до самого завершения грандиозного шоу, которое всем запомнится на долгое время. 



   
Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?