Назад

Твой день

Твой день


«Your day» - название статьи, которая посвящена дню свадьбы. Это, действительно, Твой день, который позволяет тебе чувствовать себя королевой. Да, это тот самый счастливый момент, когда ты находишься в предвкушении, когда все чувства смешаны, любовь и эйфория эмоций зашкаливает. Каждый день, который приближает тебя к этой феерической дате - дню свадьбы, наполнен сказкой и чудесными часами ожидания.


Бархатный сезон
– отличная пора для торжеств и свадеб, это удивительное время года между жарким летом и прохладной осенью. Многие влюбленные пары устраивают самое яркое событие своей совместной жизни в этот замечательный период. Оно запомнится на всю жизнь, оставляя свой след в неповторимых фотографиях.


Но давайте заранее с вами подумаем о том, как все должно быть, как должна себя чувствовать и  выглядеть невеста в этот ответственный праздничный день!

Есть ряд вопросов, которые влияют на подготовительную часть перед самим действом. В ожидании торжества каждая пара продумывает все до мелочей, выбирая особенную дату, как, где и когда пройдет их свадьба: какой дресс-код будет на празднике и будет ли вообще, конкурсы и музыка, стол и сюрпризы. Естественно, образ невесты, который состоит из разных атрибутов и многих нюансов – это самое главное, ведь весь этот праздник ради неё! 


Sweet day  

«Sweet day» или «сладкий день» - так называют невесты день свадьбы. А еще он романтичный, нежный и долгожданный. Абсолютно все девушки трепетно относятся к этому дню, понимая важность и ответственность предстоящего события. 


Очень красивое платье, прическа, make-up, вкусный аромат духов и украшения создают практически весь образ своей счастливой обладательницы. Но во всем образе есть еще одна немаловажная деталь, которая дополняет образ, делая его завершенным на все 100 процентов, я говорю сейчас про стильную обувь, без которой просто невозможно обойтись. Именно она создает грацию и сексапильную осанку, возвышая невесту в глазах абсолютно всех.


Многие дома мод в лице своих дизайнеров предложили женщинам слегка изменить сложившиеся традиции и заменить белый цвет обуви. Альтернативой классического цвета свадебной обуви стал нежно бежевый - Nude (телесный). Аргументацией стало то, что обувь такого цвета идеально дополнит свадебный Fashion look вне зависимости от цвета и фасона платья.


Почему же практически вся свадебная обувь бежевого цвета Nude? Читайте чуть ниже…

Советы от стилистов:

  • Бежевые туфли пастельной гаммы подойдут под любой цвет свадебного платья. Эту обувь носят на босу ногу и она практически один в один сочетается с цветом оголенной стопы, являясь ее продолжением

  • Туфли лодочки или босоножки на высоком каблуке зрительно увеличивают рост своей обладательнице ровно на высоту каблука

  • Белые туфли идеально подойдут только под белое платье

 

Каждая девушка в этот день мечтает быть на высоте, блистать как яркая звезда. Это точно получится с обувью бренда VITTO ROSSI!

Твой день. Фото № 1

Великолепные босоножки бежевого цвета с пудровым оттенком смотрятся нежно и привлекательно. Легкие, почти невесомые, они позволят своей обладательнице в этот торжественный день не просто летать, а парить в воздухе. Материал, из которого выполнена эта обувь - натуральная кожа «замша». Материал настолько приятен, что когда надеваешь эти босоножки, их просто не хочется снимать. Высокий каблук в этой модели - шпилька возвышает девушку и придаёт ей сексапильную осанку, которую просто невозможно будет не заметить всем гостям этого торжества. Блестящий декор – стеклярус украшает босоножки, придает обуви еще больше лоска. Тонкий ремешок «Мэри Джейн» нежно опоясывает лодыжку стопы, слегка касаясь ног. 


Твой день. Фото № 2

Гламурные туфли лодочки пастельной пудровой гаммы выполнены из натуральной кожи и текстиля. Полупрозрачные текстильные детали приоткрывают занавес красивых ножек невесты, оставляя впечатление нежности и невесомости. Утонченные и изящные туфли с ноткой гламура усыпаны россыпью страз создадут блестящий акцент во всем образе, а во время фотосессии их обладательница засверкает как яркая звезда в объективе фотографа. Можно сказать с уверенностью, что главная персона свадьбы в этой обуви будет выглядеть «блестяще». Столько лоска и шарма! Всё это только одной невесте!


Твой день. Фото № 3

Стильные классические туфли лодочки бежевого цвета пастельной гаммы выполнены из натуральной гладкой кожи. Они настолько восхитительны и минималистичны, что от них невозможно отвести свой взгляд. Такая обувь для тех девушек, которые любят минимум деталей и декора, они для тех, кто делает акцент в образе на форме и цвете. Идеальная универсальная модель для свадебного платья любой цветовой гаммы. Утонченный мыс обуви и высокая тонкая шпилька подчеркнут в образе невесты хрупкую и нежную натуру, а их обладательница будет выглядеть еще стройнее и выше, а ведь это так необходимо каждой девушке, особенно в такой торжественный момент.   


Твой день. VITTO ROSSI.


Модная, стильная обувь
минималистичного направления или с ярким декором – это зависит от личных вкусовых предпочтений. Выбирать, конечно, Вам! Единственное, могу сказать с уверенностью, что модные тренды и тенденции так же влияют и на свадебный стиль и образ невесты целиком. Обувь, в которой будете праздновать один из самых ярких дней вашей жизни, подбирайте для себя любимой так, чтобы именно эта пара радовала вас в течении всего вечера или, может, даже и ночи. Сделайте так, чтобы на свадебных фото ваш образ смотрелся модно и стильно, а главное, чтобы ваша эмоция была искренней и яркой.    


Будьте модными и стильными,

Ваш VITTO ROSSI 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?