Назад

Модный леопардовый принт в обуви и сумках SS 2019

ab8baaf50a829aa4823c27eedeb2db8c.jpg


Стиль сафари – это весна и лето в городских джунглях. Горячее солнце заставляет большинство людей одеть легкую, однотонную одежду из натуральных материалов - таких, как хлопок и лён (одежда природных цветов, пастельных и светлых оттенков). Вот именно в это время на подиум выходит его величество леопард, он и привносит яркие акценты в вашем образе. Модно и стильно в вашем look′e будет смотреться принт, имитирующий расцветку и ворс леопарда.

Анималистический леопардовый принт стал модной и яркой тенденцией весна-лето 2019 года.

Практически всегда этот принт был в коллекциях дизайнеров для сезона осень-зима, но именно в этом году леопард ворвался в жаркую теплую погоду и заявил о себе, как хищник - дерзкий, яркий, броский, креативный, необычный… Его называют по разному, но он всегда остается неизменным себе.

Девушка, которая выбирает в гардероб леопардовую обувь или аксессуар - городская хищница, которая вышла на охоту в город джунглей, она не боится заявить о себе обществу, да - она именно этого и хочет.

Леопардовая обувь или аксессуар создают яркий акцент в образе, пройти мимо которого просто невозможно.

Мировые бренды во главе со своими дизайнерами создают коллекции обуви и аксессуаров, используя модный леопардовый принт для самых лучших  коллекций 2019 года. Анималистический принт всегда притягивает внимание людей.

Рассмотрим самые модные леопардовые варианты обуви и аксессуаров, которые предлагает бренд «Vitto Rossi».


038a532cdfbb36c4c9d41f10d14b2a0d.jpg


Туфли комфорт - это микс между повседневными туфлями на низком ходу и спортивной обувью, идеальное сочетание моды и комфорта. Такая обувь подходит для повседневной носки, в ней легко можно пойти как на прогулку, так и на работу, конечно, если у вас на работе отсутствует строгий дресс-код. Леопардовый принт создает в этой обуви модный акцент, а белая ровная подошва добавляет нотку спортивного стиля.


3 (2).jpg


Обратите внимание на то, какой микс материалов, стилей и расцветки в одной модели кроссовок: эклектичное сочетание брутальной модной подошвы белого цвета с лаковым верхом обуви в леопардовом принте. Эта пара яркий представитель стиля спорт-шик, теперь ваша прогулка - это Fitness плюс Fashion.

Кежуальный уличный стиль одежды легко дополнить леопардовыми кроссовками, если в дополнении к ним надеть облегающие укороченные джинсы или брюки, зауженные к низу, футболку и куртку «косуху» или джинсовую куртку oversize свободного кроя. Цвета комплекта должны быть однотонными, а это – бежевый, серый или чёрный. Вместе с леопардовым принтом можно легко сочетать и яркие цвета: такие, как красный и золотой.


4 (2).jpg


Классические туфли лодочки леопардовой расцветки с прозрачными вставками добавляют девушке сексуальности, а еще этот принт способен на большее - он легко делает образ модным и стильным. К этой обуви можно надеть облегающее платье - "футляр", приталенный жакет, дополнив образ очками и клатчем или же маленькой сумочкой. Кто любит стиль рок-шик могут эту обувь надеть под джинсы, топ и кожаную куртку - «косуху».


5.jpg


Если хочется внести в образ яркий акцент, смело выбирайте леопардовые туфли. Не обязательно, чтобы весь верх обуви был выполнен в этой расцветке. Есть разные варианты, например: когда туфли двухцветные с чёрными  и прозрачными вставками. Это дает Вам больше возможностей для сочетания обуви с любимой одеждой. Их можно надеть как под укороченные джинсы для повседневной носки, так и под легкое романтичное шифоновое платье.


6.jpg


Женские босоножки для повседневной носки незаменимая деталь вашего гардероба в жаркие дни, именно в этой обуви ножки будут дышать. Обувь на низком ходу тоже может быть такой привлекательной и модной, как и обувь на шпильке. Они с легкостью дополнят практически любой комплект одежды, будь то джинсы с футболкой, шорты с майкой или легкий сарафан на бретельках.  Идеальная модель для прогулок, отдыха на пляже, а также работы в теплое время года.

 

7 (2).jpg


Для того, чтобы создать яркий акцент в образе необходимо добавить хищных мотивов. Сумка с леопардовым принтом - это прекрасный способ сделать даже самый базовый наряд более модным, дерзким и привлекательным. Ручки круглой формы придают сумке необычный дизайн. Она идеально подходит для повседневной носки, так как выполнена из качественной натуральной кожи. Так же эту сумку можно носить на плече с помощью длинной пристегивающейся ручки. В этот момент дизайн и форма сумки кардинально меняет свой внешний вид, сумка-трансформер сгибается в половину. Незаменимый вариант для модного shopping'а, походов в кафе и незабываемых романтичных прогулок.  

  

8.jpg


Стильная сумка небольшого размера – микс между сумочкой и клатчем, идеальное сочетание между компактной формой и ярким дизайном. С помощью длинной ручки, такую сумку можно надеть как на плечо, так и держать ее в руках словно клатч. Леопардовая деталь создает яркий акцент, привлекая к себе внимание. Такой аксессуар можно надеть как под строгий костюм, так и под casual-look. 

Хищный леопардовый рисунок всегда интересен женской половине, поэтому многие дизайнеры включают его в свои коллекции. Он завораживает, манит и сводит с ума… Ох, уж этот Fashion Leo. В коллекциях 2019 года модные дома используют леопардовый принт как яркую деталь в образе. Такой аксессуар можно надеть на работу в офис без строго дресс-кода или на романтическую встречу. Обладательница такого аксессуара и обуви всегда и везде будет чувствовать себя на высоте.

Если вы яркая и неординарная личность, которая любит привлекать к своей особе внимание, дизайнеры предлагают сочетать в одном луке несколько принтов одновременно - это выглядит очень креативно и броско. Экспериментируйте! Будьте модными и оригинальными!

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе

  1. Fashion blog
Vitto Rossi
ул. Нежинская, 7965023Одесса,Одесская область,UA,
46.4803030.73140
https://vittorossi.ua/local/templates/main_new/images/logo_img_footer.jpg,+38 (099) 358 60 56,info@vittorossi.uaот 100 грн