Назад

Значение сумки в жизни женщины


 

Сумки стали неотъемлемой частью женского образа. С каждым новым сезоном женщины мечтают о новой покупке. Уже зимой они присматривают летнюю, а в конце лета ищут зимний вариант и с нетерпением ждут сезона, чтобы прогуляться с ней в новом образе. Мировые дизайнеры придумывают все новые и новые фасоны из разного материала: кожи, ткани, пластика, дерева, и даже газеты; разных фасонов в виде фруктов, животных, книг и других вариантов. Например, в Японии сейчас на пике моды сумки в виде пушистых кошек, они продаются только на аукционах и стоят баснословные денег.

рюкзак сумка

          Сумок множество на любой вкус и достаток, они продаются на рынках и в дорогих магазинах и каждая женщина, хочет порадовать себя новым аксессуаром, похвастаться перед подругами, взять новинку на свидание или деловую встречу. Это аксессуар, который украшает женщину, дополняет ее образ, расскажет о ее вкусе и стиле, о ее характере и предпочтениях. Наверное, не найдется ни одной европейской женщины, у которой не было бы хоть одной сумочки.

 

сумка                    сумка

        

Женщины любят свои сумки, они создают настроение. Сложно представить прогулку на целый день, выезд за город, или длительный рабочий день, без нее.

        Их получают в подарок и дарят кому-то. Некоторые, от известных мировых брендов, являются почти драгоценностями, их желают, бережно хранят, могут ждать очереди несколько лет, чтобы получить возможность ее приобрести. Помните известную героиню Саманту из фильма «Секс и город», покупки были ее слабостью, он шла на разные уловки, чтобы заполучить аксессуар известного бренда. Они вызывают женский восторг, а шопоголикам хочется отдать последние деньги за нее. Женщины дарят не нужные и покупают новые, и так длится этот бесконечный круговорот в гардеробе. Иногда раритетная, сохранившаяся через много лет, приобретает новую жизнь, смотрится стильно в новом образе. Их большое множество: ручной работы, именные, недорогие китайские подделки. Женщины подбирают их под всевозможные образы, костюмы и платья, джинсы и кардиганы.

рюкзак рюкзак

          В конце 80-х, женщины постсоветского пространства, носили красивые пакеты, с изображениями известных актеров или достопримечательностей городов, за неимением сумки. Еще ранее в древности это были холщевые или кожаные торбы. Они видоизменялись, увеличивалось их разнообразие, от классических - до ультра модных, разных цветов и модификаций. Ведь вкусы женщины непостоянны и непредсказуемы, как и сама женщина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе

  1. Fashion blog
Vitto Rossi
ул. Нежинская, 7965023Одесса,Одесская область,UA,
46.4803030.73140
https://vittorossi.ua/local/templates/main_new/images/logo_img_footer.jpg,+38 (099) 358 60 56,info@vittorossi.uaот 100 грн