Свяжитесь с нами
в корзине 0 товаров на сумму 0 грн.

×

Авторизация
Номер телефона:

Зимние мужские ботинки | Как ухаживать за обувью?

Опубликовано 02 Декабря 2018
Ухаживайте за обувью правильными средствами

IMG_8644.jpgЗима – время суровое, это отрицательные показатели температуры, ветра, снегопады, гололед и все это должна выдержать наша обувь. Задача стоит перед ней практически не выполнимая, но как говорится, нет ничего невозможного. Самое главное при выборе зимних ботинок – это качество. Только такая обувь прослужит не один сезон, так же важен правильный уход за ней.

  • Очищайте обувь после прогулки, используйте водоотталкивающие спреикремы и пропитки, иначе реагенты, которыми посыпают асфальт зимой, впитаются в обувь и оставят на ней неприятные белые разводы.
  • Важно, чтобы зимняя обувь не промокала. Если вдруг в период оттепели вы промочили свою пару, уделите должное количество времени правильной просушке. Используйте для этого рекомендованные средства и технику. 
  • Не стоит ставить зимние ботинки на батарею, так как пересушенный воздух может испортить кожу, а высокая температура – подошву.
  • Используйте защитные средства. Это могут быть кремы для кожи или специальные спреи, которые уберегут кожу от воздействия низких температур.
  • Не торопитесь выбрасывать коробку — она пригодится вам для хранения. Также мы рекомендуем вам не выбрасывать вкладыши с инструкциями по уходу за обувью — в них можно найти полезные советы.




К957dd197-84f0-11e4-80dc-001e67998011_1.jpgрем-люкс для эксклюзивного ухода за чувствительной и высококачественной кожей ваших изделий. Природные масла и воск, которые входят в состав крема защищают, питают и увлажняют. В результате оживленный цвет, совершенный блеск и приятный запах парфюма.
Способ применения:
Очистить и высушить обувь или другое кожаное изделие. Нанести крем и дать впитаться 20 минут. Отполировать мягкой тканью.






e94a1b9b-6e5a-11e4-80d7-001e67998011_1.jpgУниверсальная пена для чистки обуви, одежды, аксессуаров. Подходит для всех материалов: гладкой кожи, нубука, велюра, замши, лака, кожи рептилий, текстиля, комбинированных материалов, в том числе мембраны GORE-TEX. Бережно очищает от пятен и грязи, дополнительно ухаживает за изделием.
Способ применения:
На предварительно очищенную поверхность нанести пену (равномерно втирая) с помощью тканевой салфетки. Остатки пены и загрязнений убрать влажной салфеткой. После полного высыхания гладкую кожу отполировать, замшу взъерошить креповой щеткой.




f71b7c37-fe29-11e0-b571-90e6bae2cdef_1.jpgПрепарат-спрей для питания поверхности гладкой кожи, нубука, велюра, текстиля и материалов Хай-тек. Сравнительно с прежними питательными средствами, которые производятся, NanoPro, благодаря Nano-частицам на 20% эффективнее. Вода с поверхности материала стекает, собирает загрязнение не попадая внутрь. Защитное покрытие, которое образуется после использования защищает от влаги, грязи, соли и химических реагентов. Сохраняет воздухопроницаемость. Бесцветный. ПРОДУКТ, РЕКОМЕНДОВАННЫЙ GORE- TEX, SYMPATEX. ПРОДУКТ ВЛАДЕЕТ СЕРТИФИКАТОМ ХАЙ-ТЕК CARE PROTECTION, А ТАКЖЕ НЕМЕЦКИЙ СЕРТИФИКАТ TUV





Назад к статьям

  1. Статьи
Vitto Rossi
ул. Нежинская, 7965023Одесса,Одесская область,UA,
46.4803030.73140
https://vittorossi.ua/local/templates/main_new/images/logo_img_footer.jpg,+38 (099) 358 60 56,info@vittorossi.uaот 100 грн