Назад

Женские кроссовки. С чем носить?


         Проходит сезон за сезоном, а кроссовки так и остаются на пике моды и не уступают пальму первенства никакому другому виду обуви.

         Кроссовки уже давно не предназначены только для занятий спортом, они все больше расширяют свое влияние и уже становятся пригодны во всех сферах жизни, включая деловой и вечерний стили.

         Что же предлагают нам дизайнеры этой обуви и с чем их можно носить?

         Кроссовки на каждый день отличаются максимальным комфортом и удобством, они сделаны из разных материалов, таких как кожа, замша, натуральный мех, текстиль, обеспечивающих Вашим ножкам возможность дышать и оставаться легкими в течение всего дня. Их можно носить с джинсами, одеждой в стиле «кежуал», длинными платьями и юбками, то есть они будут уместны практически с любым гардеробом, который Вы предпочитаете носить ежедневно. Более строгие, однотонные кроссовки вполне уместны с деловыми брючными костюмами, офисными платьями-«футлярами» и юбками-«карандашами».

кроссовки кроссовки

         Кроссовки для неформальных мероприятий отличаются большей яркостью исполнения, украшены такими деталями, как стразы, металлизированные золотые или серебряные вставки, меховые украшения. Будут прекрасно смотреться с кожаными куртками-«косухами», нарядными кардиганами, легкими полупальто, длинными кружевными платьями в пол или любимыми джинсами любых фасонов.

кроссовки кроссовки

         Утепленные кроссовки с меховой подкладкой станут удачным приобретением, если Вы предпочитаете активный отдых, пешие прогулки и путешествия в холодное время года.

кроссовки кроссовки

         Разнообразие цветовых оттенков, украшений, шнуровок, многофактурность моделей, представленных в нашем магазине, порадуют своей изысканностью, стильным дизайном и отменным вкусом всех любительниц этого популярного вида обуви. А если Вы еще не принадлежите к оным, то стоит только попробовать их надеть, и Вы обязательно полюбите их так, как любят миллионы женщин во всем мире. Будьте в тренде вместе с потрясающей обувью Vitto Rossi.

 

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе