Назад

Женская обувь больших размеров

 

У Вас нестандартная ножка? Это не приговор. Есть категория женщин, для которых найти обувь в обычном обувном магазине сложно. Высокие женщины и женщины крупного телосложения имеют, как правило, большой размер ноги. Еще у прекрасного пола бывает увеличение размера ноги, например, после родов, ножка под большим весом приобретает плоскостопие и становится длиннее. С возрастом у пожилых дам также происходят изменения в стопе, и изменяется размер необходимой обуви. И тогда появляется проблема в выборе обуви, ведь большинство магазинов ориентированы на женщину-покупателя со стандартными размерами 37-39.

Не стоит думать, что и в этот раз вам будет сложно найти новые туфли. Познакомьтесь с ассортиментом интернет магазина «VittoRossi» и вы с радостью обнаружите, что большинство моделей на сайте представлены также в больших размерах. Вы с легкостью найдете именно ту модель, которая будет отвечать вашим желаниям и запросам. Милые девушки и женщины, имея размер 41,42,43, вы можете быть модными, купив красивые ботинки, сапоги или мокасины высокого качества. Купить в Одессе и других городах Украины красивую женскую обувь больших размеров по приемлемой цене предлагает наш интернет-магазин.

Есть несколько рекомендаций, с помощью которых можно визуально подкорректировать и добиться того, чтобы ножка смотрелась аккуратно и изящно.

·                     Игра цвета. Желательно выбирать обувь темных тонов или черного цвета, ведь все мы знаем, что светлые тона, в частности, белый цвет увеличивает предметы, в том числе и размер стопы.

13.jpg

·                     Декор. Пряжки, ремешки, бисер, камни, банты – все эти детали отвлекают внимание. Поэтому богатство декора зрительно уменьшает размер ножки. Хорошо, если в качестве рисунка будут поперечные полосы или всевозможные принты. Можно также экспериментировать с обувью в стиле color blocking, представляет собой сочетание ярких вещей контрастных цветов.

·                     Каблук. Чем выше каблук, тем меньше кажется размер ноги. Для вас лучше приобретать модели без громоздкой платформы и широких грубых каблуков. Эти детали придают любой ножке массивность.

14.jpg

·                     Носок. При выборе новой пары обуви исключите модели с узким и длинным носком. В вашем случае стоит обратить внимание на закругленный либо квадратный носок, приподнятый к верху.

15.jpg

·                     Соответствие размера. Стоит покупать обувь точно по размеру, и ни в коем случае не меньше. Потому что, во-первых, обувь должна быть удобной, а, во-вторых, маленькая либо узкая обувь может привести к деформации стопы.

16.jpg

Нестандартная обувь, будь то туфли, сапоги или ботильоны, может и должна быть актуальной и современной. Ведь все уважающие себя женщины стараются быть на волне модных трендов.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе