Назад

Замша или кожа, какую обувь выбрать?


При выборе зимней обуви у нас часто встает вопрос, что лучше выбрать, кожу или замш? Моделей много, все красивые, а выбор сделать не так уж легко. Знакомая ситуация? Давайте вместе попробуем разобраться, что лучше купить.

В первую очередь, всегда ориентируйтесь на свои ощущения, в какой обуви вам будет максимально удобно и комфортно, не следует брать заведомо маленький размер, или очень высокий каблук только потому, что так будет красиво. Такая обувь будет давить, натрать, итогом станет то, что вы перестанете её носить. А если всё же носить продолжите, то подвергнете испытаниям свои ножки. Запомните, себя нужно любить, обувь можно поменять, а вот свои ножки не заменишь, они у нас одни на всю жизнь.

Бытует распространенное мнение, что замшевая обувь быстро пачкается, легко промокает, трудно чистится и за ней тяжело ухаживать. Отчасти такое утверждение верно, точнее верным оно было много лет назад. На сегодняшний день существуют очень хорошие средства по уходу за обувью, которые помогут вашим сапогам, ботинкам и туфлям выглядеть потрясающе очень долгое время. Необходимо только вовремя обрабатывать обувь и она не будет промокать, будет легко чистится и всегда будет как новая.

средство для ухода   средство для ухода   средство для ухода

К плюсам замшевой обуви можно отнести и то, что на ней не так видны заломы, она немного теплее чем гладкая натуральная кожа и на ней не видны небольшие царапины. Однако в дождливую и сырую погоду всё же лучше воздержаться от такой обуви. Отдав ей предпочтение в сухие дни. Если же в силу каких-либо причин, вы не можете уделить обуви достаточно внимания и вовремя её чистить и обрабатывать, то вам лучше остановить свой выбор на моделях из гладкой кожи.

полусапожки   полуботинки

Обувь из гладкой кожи в плане ухода ведет себя немного проще, стоит изредка обрабатывать её кремом и у нее будет сверкающий вид. При этом её легче чистить, достаточно иметь под рукой влажную тряпочку. Натуральная кожа прослужит вам хорошую службу при правильном уходе. А если у вас лакированная обувь, то постарайтесь не носить её в мороз, при отрицательных температурах появляется риск растрескивания. 

         ботинки   ботинки

Как мы видим, с современными средствами по уходу, больших различий для использования обуви из разных материалов нет. Ваш выбор будет зависеть только от ваших вкусов и желаний. А чтобы сделать процесс выбора максимально удобным и комфортным, посетите наш интернет магазин, здесь вы сможете найти и заказать обувь на любой вкус.

Следите за своей обувью, и она сослужит вам долгую и верную службу.

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе