Назад

Яркие красные босоножки: с чем носить


Красный цвет незаменим, если речь идёт о привлечении мужского внимания. А когда яркий акцент делается на обувь, то магия женских ножек точно пленит внимание сильного пола. Главное, найти ту самую тонкую грань между сексуальностью и вульгарностью. Об этом и поговорим в сегодняшней статье.

Красный цвет никогда не утратит свою популярность. Об этом говорят последние женские коллекции этого года. На модных показах было замечено, что сегодня востребована эффектность, где главная роль отведена красному цвету. Дизайнеры с удовольствием одевают своих изящных моделей в красные платья, шляпы, шарфы и босоножки.

босоножки

Открытая летняя обувь в виде красных босоножек уже стала классической формой представления своей уверенности и сексуальности. Такая приятная вещь будет уместна не только для летней прогулки по солнечным улицам, но и на торжественных мероприятиях, где дресс-код требует элегантности. И если вы объедините с ними черные или бежевые наряды классического фасона, то вы определённо будете притягивать внимание, ловить восторженные взгляды и одобряющие улыбки. Не бойтесь к деловому образу добавить немного дерзости. Предлагаем объединить белую блузку, бежевую юбку и красные босоножки – эффект вам понравится.

босоножки

Если же вы купили красные босоножки на высоком каблуке, то ваши ножки будут благодарны, ведь они будут выглядеть ещё стройнее и изящнее. С чем носить эту смелую покупку? Красные босоножки прекрасно сочетаются с короткими платьями и обтягивающими брюками. А тоненькая шпилька, конечно же, красного цвета будет прекрасно смотреться даже с простой белой блузкой и обтягивающими джинсами.

босоножки

А если вы живете в Одессе, или просто любите приморские города, то стоит поиграть и на морском стиле. Добавьте к красным босоножкам синее или белое платье с аксессуарами морской тематики. А как волшебно будет смотреться тельняшка с джинсами и красными босоножками. Так стиль продемонстрирует вашу смелость и одновременно лёгкость.

шлепанцы

А на десерт представим вам торжественный образ с красными босоножками. Вспомните, как обворожительно смотрится маленькое коктейльное платье с красной обувью – идеальный образ для любой вечеринки. Главное, не забыть об аксессуарах: шарф, клатч или крупные украшения. Но не только платье подойдёт для выходного образа. Наденьте блузку с принтом, черные обтягивающие брюки и, конечно же, красные замшевые босоножки. Этот прекрасный образ и для офиса подойдёт.

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе