Назад

Выбираем ботильоны: с открытым носом или с закрытым?


Начало осени. Из-за частой смены погоды в течение дня приходится решать каждое утро довольно сложную задачу: что надеть на ножки? Утренняя прохлада сменяется жарким полуденным солнцем, а вечерний легкий ветерок иногда приносит с собой моросящий дождик. В такое непостоянное время года оптимальным выбором станут модные ботильоны 2015. Они могут быть как с открытым (open-toe), так и с закрытым носом. В современных решениях часто можно встретить модели с вырезом на пяточной области.

ботильоны

А любимые легкие летние шлепанцы уже можно приготовить и заложить на зимнее хранение в гардеробную.

Красивые дизайнерские модели могут быть:

- на широком устойчивом каблуке;

ботильоны

- на платформе;

-на танкетке;

-на тонком изящном каблуке.

ботильоны

Купить ботильоны по умеренной цене можно, оформив заказ на сайте интернет магазина Vitto Rossi.

Каждый из описанных видов, несомненно, интересен и заслуживает пристального внимания в сезоне осень 2015.

Данный класс обуви прочно занял свою нишу между такими привычными категориями, как женские туфли и женские полуботинки.

Они могут быть изготовлены из натуральной кожи, лаковой кожи, замши, эко кожи или текстиля.

А с какой же одеждой такую обувь можно носить?

Например, прекрасно будут смотреться коричневые замшевые ботильоны с длинным шифоновым платьем и замшевой короткой курткой. Образ становится очень женственным, когда они сочетаются с короткими платьями мини, юбками макси и миди.

С джинсами расклешенного либо зауженного силуэта данный тип обуви выглядят оригинально и модно.

Важно, конечно, оценивать особенности фигуры. Потому что визуально и вырез на носке и сама высота ботильонов может зрительно делать ноги короче. Поэтому обладательницам не очень длинных ног необходимо оценивать свой образ в целом.

Например, если надеть этот вид обуви в сочетании с укороченными брюками скинни и длинной туникой образ рискует быть непропорциональным. А, если надеть укороченный джемпер, то можно выгодно добавить длину и стройность ножкам.

В качестве декора выгоднее всего смотрится шнуровка либо вставки из кожи различных цветов и фактур, возможно наличие небольшой металлической фурнитуры. Обувая их, вы понимаете, что они настолько самодостаточно и броско выглядят, что излишние украшения будут неуместны.

Обувь от Vitto Rossi поможет найти Вам достойную и удобную модель в соответствии с модными направлениями.

Берегите ножки от осенних нравов природы, надев шикарныую и модную обувь!

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе