Назад

Все нюансы о Ботильонах


Есть выражение «лучшие друзья девушек – это бриллианты». Но, милые девушки так же очень любят красивую обувь, особенно туфли. Это вид гардероба давно уже стал важным элементом всего образа. От правильно выбранных туфель зависит даже направление стиля. Самое простое платье будет шикарно смотреться с изысканными туфельками и аккуратной укладкой.

Каждый год выходят новые модели, которые поражают нашу фантазию. Но, есть классика, которая остается неизменно популярной. И все новые модели создаются из классической основы. Одна такая, уже классическая, модель, которую девушки носят с удовольствием из года в год – это ботильоны. Это универсальные полусапожки с низкой посадкой, которая отлично подойдет к джинсам, брюкам и платью.

Появились они в Великобритании в ХХ веке. Правящая Елизавета II, не любила вид своих лодыжек. И знаменитый сапожник Роже Вивье специально для королевы создал модель полутуфель, которые слегка закрывали ее лодыжки. Довольно быстро ботильоны получили признание и популярность в Англии, а позже распространились по всей Европе.

Модные дизайнеры создали много видов ботильон:

По форме носка

·         С острым носком. Стильные и утонченные ботильоны с острым носком отлично подойдут под деловой стиль одежды.

·         С открытым носком. Теплые времена года — это прекрасное время для ботильон с открытым носком, а иногда, и пяткой. Такие ботильоны появились недавно, но, быстро завоевали симпатии девушек.

·         С закругленным носком. Классический вариант, который прекрасно сочетается с различными образами.

ботильоны  ботильоны

По типу каблука

·         Квадратный каблук. Массивный квадратный каблук смотрится очень современно. Такие ботильоны прекрасно подойдут для повседневного стиля одежды.

·         Без каблука. Ботильоны на плоской подошве уже давно вошли в моду и прекрасно держаться в рядах популярной обуви. Может быть, как тонкая, так и толстая подошва.

·         Тонкий каблук. Классические модели часто с тоненькими каблучками. Такие ботильоны смотрятся очень женственно.

·         Платформа. Довольно массивная модель, которая помогает создавать оригинальные стили одежды.

·         Низкий квадратный каблук. Стильное решение, которое тоже пришло из классических направлений. Стильные ботильоны с низким каблуком очень удобны в носке и украшают собой совершенно любой образ.

ботильоны  ботильоны

По высоте

·         До щиколотки. Это классический вариант ботильон, который прекрасно гармонирует с платьями и юбками.

·         До 5 см выше щиколотки. Такие ботильоны прекрасно сочетаются с зауженными джинсами и брюками.

·         До 10 см выше щиколотки. Отлично смотрятся с длинными юбками и широкими брюками.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе