Назад

Вот и лето прошло…


Каждый год в конце уходящего лета становится немного грустно. Казалось бы, отчего так, ведь впереди осень – щедрая благодатная пора, наполненная изобилием, яркими красками, всевозможными дарами природы, радостными предвкушениями от предстоящего нового учебного года, новых знаний, свершений, побед.

И, возможно, в утешение нам на исходе лета мы можем позволить побаловать себя новыми покупками, ведь цены на летние коллекции стали более чем доступны.

Итак, покупаем сандалии и босоножки, ведь сентябрь будет баловать нас своим теплом и погожими деньками. Летние легкие платья и сарафаны еще рано прятать в укромное место в шкаф, поэтому нам просто необходимы новые сандалии в греческом или римском стиле, босоножки на платформе, и, непременно, открытые босоножки на высоком каблуке.

сандалии   сандалии

Дни еще по-летнему знойны, но ночи уже становятся прохладными и поэтому утром немного зябко, поэтому можно подумать и о туфлях. Присматриваемся к туфлям с открытыми мысками, вариант для теплых деньков, не забываем и о туфлях с закрытыми мысками, вариант для прохладного с дождичком утра. Оба эти варианта подойдут и для делового стиля, и неформальных мероприятий, и для вечеринок в честь закрытия лета.

туфли   туфли

Первые осенние дожди обязывают нас присмотреться к более комфортной обуви – ботинках, полуботинках, туфлях-комфорт, ботильонах, спортивных туфлях, кроссовках. Здесь выбор так широк, что только успевай подбирать и примерять приглянувшиеся пары, которые потом станут самыми любимыми.

ботильоны   ботинки

И, наконец, не за горами время, когда пора будет определяться с самыми теплыми и надежными нашими помощниками в борьбе с холодом, сыростью и ненастьем. Это сапоги, полусапожки и ботфорты. Этот выбор более серьезный и осознанный, по сравнению с предыдущим, он и более ответственный, потому что здесь мы не только занимаемся украшательством своей персоны, но и думаем о своей безопасности, о своем комфорте. Здесь на повестку дня выходит еще один немаловажный момент, это вопрос цены и качества.

ботинки     полусапожки

Все эти чудесные приобретения с потрясающими воображение скидками Вы можете без лишнего труда и затрат свободного времени осуществить в интернет-магазине бренда Vitto Rossi.

      

 

  

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе