Назад

Винтажная обувь


Одно из очень увлекательных занятий – это поиск и покупка винтажной обуви. Этот, весьма необычный, аксессуар довольно нелегко найти. Можно провести часы, дни и даже недели в поисках пары прекрасных винтажных туфель. Дело в том, что эту уникальную обувь очень трудно найти своего размера.

Термин vintage имеет свою интересную историю. Это слово французского происхождения, которое принадлежит к лексикону виноделов и обозначало оно хорошо выдержанное, высококачественное вино. В моде этот термин обозначает возрождение модных тенденций прошлых десятилетий. Активно используются одежда, обувь, мебель, которые отреставрированы. И обязательно нужно соблюдать временные рамки. Винтажная вещь должна быть не старше 60 лет, но и не младше 20-30.

Спрос на винтажную одежду и обувь появился еще в 1970-х годах. В то время активно развивалась легкая промышленность. И выпускали одинаковую для всех модную одежду и обувь. Тогда в Лондоне, для эстетов и богемы, был открыт первый «винтажный» бутик – легендарная сегодня «Biba». Они продавали вещи 30-х годов. Но, как самостоятельное направление в моде, стиль винтаж в обуви сформировался лишь в 1990-е годы.  Сейчас это модное направление стало частью современной культуры. Интерес к винтажной одежде и обуви так вспыхнул, благодаря увлечению мировым звездам, которые увлеклись этим направлением моды.

босоножки босоножки

Иметь в своем гардеробе винтажную обувь от знаменитых брендов — это показатель великолепного вкуса и особого отношения к моде. Только с винтажной обувью можно создать действительно эстетичный образ, который будет характерен только вам. Обувь по-настоящему становится винтажной, когда она уникальна и довольно труднодоступна. Ведь найти свою пару туфель, которая будет еще и нужного размера, очень нелегко. Да и винтажные туфли обладают особым шармом, который не повторит не одна современная модель.

Прекрасным выбором для винтажного коллекционера станут винтажные босоножки и сандалии. Их мелкие детали в дизайне создают очаровательно-причудливый образ. Определенно, такая обувь будет изюминкой всего вашего стиля. Также очень популярны винтажные сапоги и комнатные тапочки.

Создавайте свой смелый винтажный образ, который прекрасно дополнит старинная обувь. В интернете сейчас можно найти то, что никогда не появится в модных бутиках. Найдите свой винтажный стиль и тогда вы будете уникальны.

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе