Назад

Виды обуви для повседневного гардероба


Нам всегда хочется выглядеть стильно и элегантно, а обувь – это основа эффектного имиджа. Но зачастую, мы недовольны своим гардеробом. Обувь вроде бы есть, а надеть нечего. Это происходит потому, что очень часто мы покупаем обувь не задумываюсь. Понравились босоножки – купили, а с чем их носить, и нужны ли они, это осознается позже. Или была распродажа, модель уценили, ну как же можно не купить. Но это не совсем верный подход. Свой имидж надо продумывать заранее. Покупку обуви или одежды нужно планировать. Женская обувь требует тщательности и продуманности до мелочей.

Чтобы покупка обуви была удачной и нужной, обратите внимание на следующие аспекты:

- какой стиль актуален для вас на данный момент, каких вещей больше;

- для какой сферы деятельности вы выбираете модель;

- какая цветовая палитра в присутствует в вашем гардеробе;

- на какой сезон вы выбираете обувь;

- каким количеством материальных средств вы располагаете.

Наиболее функциональной является обувь на каждый день, она должна быть и модной, и практичной. Существуют различные виды повседневной обуви, которые вы можете сочетать с разнообразными стилями в одежде.

Мокасины

Мокасины – удобная и лёгкая обувь на мягкой подошве. Для отдыха и прогулок подойдут замшевые мокасины пастельных тонов, в них вы будете чувствовать себя уютно. Если Вы предпочитаете классический стиль в одежде, тогда лучший вариант – кожаные мокасины нейтральных оттенков. Для создания романтичного образа идеально подойдут мокасины с оригинальным декором: стразами, жемчугом, бисером.

Босоножки

Босоножки – легкие и воздушные – идеальны для летнего сезона. Вы можете сочетать их с воздушными платьями и сарафанами, юбками и шортами. Приветствуются яркие оттенки и неординарный декор.

Сандалии

Сандалии – это вид обуви на плоской подошве с ремешками. Удобные, лёгкие, практичные. Отлично подойдут для повседневных дел, прогулок, отдыха у моря или на природе. Вы можете сочетать эту обувь с одеждой в стиле casual.

Сабо

Сабо – стильные, удобные, оригинальные. В них вы будете чувствовать себя уютно и на прогулке, и на дискотеке. Эта обувь совмещает плоскую подошву и устойчивый каблук, что придаёт походке грациозность. Сабо предполагает неформальный стиль одежды. Отлично сочетаются с брюками, капри или шортами.

Балетки

Балетки – элегантная и удобная обувь на каждый день. Они универсальны для любого возраста. Актуальны для прогулок, отдыха, работы, вечеринок, вождения, праздничных мероприятий. Превосходно сочетаются с платьями, юбками, брюками, шортами. Такая обувь отлично подойдёт как для образа деловой леди, так и для игривого и романтичного облика. Их можно надеть и на работу, и на свидание. Вы можете купить балетки в интернет-магазине, широкий ассортимент моделей и цветовых сочетаний позволит осуществить правильный выбор.

Спортивная обувь

Спортивная обувь – необходимый вариант в гардеробе каждой женщины. Она практична и функциональна. Отлично подходит для занятий спортом, прогулок и повседневных дел. Идеально сочетается с одеждой в стиле спорт и casual. Такая обувь объединяет стиль и комфорт.

Конструируйте свой имидж с удовольствием! 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе