Назад

Виды кожи для обуви


Не один современный человек не может обойтись без обуви. Этот элемент одежды обеспечивает нам комфорт и хорошее самочувствие, стильный образ и уверенность в себе. Обувь – это необходимая часть гардероба, которую мы выбираем, ориентируясь на общий вид, качество подошвы и швов, а также смотрим на производителя, цену и материал. И последний критерий часто становится основным, при выборе своей новой обуви.

Самым популярным внешним материалом для обуви, является кожа, которая отличается отличной износостойкостью и обладает великолепным внешним видом. Кожаная обувь вошла в ряды классики. Как бы не менялись тренды в мире моды, обувь из натуральной кожи всегда ценится высоко и выбирается людьми, которые обладают хорошим вкусом.

Но, умеете ли вы выбирать кожаную обувь? Производители обуви используют не один и даже не три вида кожи для шитья изящных женских и мужских туфель. Давайте рассмотрим виды кожи. И начнем мы с кожи крупного рогатого скота. Это очень прочный и влагоустойчивый материал, но обувь из него довольно жесткая. А вот кожа мелкого рогатого скота, такая как шевро или сафьян, отличается своей мягкостью. Ботинки из такого материала быстро приобретут форму ноги владельца.

    ботинки   ботинки

Далее, можно продолжить список свиной кожей. Она довольно грубая и шероховатая, при этом отлично дышит, но и повышено влагопроницаема. Поэтому ее чаще используют для производства летней обуви. А вот эксклюзивную и дорогую обувь шьют из кожи рептилий или страуса – шероховатый, даже пупырчатый материал. Популярные дизайнеры закупают кожу игуаны, крокодила или змей.

И перейдем к самой мягкой коже, которая идет на производство мягкой демисезонной обуви, мокасин, слипонов. Речь идет о коже кенгуру и замше (кожа оленя или короткошерстых овец). Эти виды материала очень хорошо дышат, поэтому в обуви из этой кожи вы будете чувствовать себя максимально комфортно.

   мокасины   мокасины

Каждый вид кожи имеет свой набор плюсов, которые индивидуально подходят людям разного стиля, образа жизни и темперамента. Не забывайте за кожаной обувью ухаживать должным образом, чтобы она служила вам долгие годы.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе