Назад

Утилитарные балетки


2016 год отметился тем, что дизайнеры одежды и обуви смогли найти золотую середину между повседневным удобством и неповторимым модным стилем. Классику отодвинули в сторону и сделали акцент на яркие расцветки и футуристические фасоны. Из всего разнообразия модной обуви особенно выделились утилитарные балетки.

Такие балетки скучными назвать невозможно. Украшенные бусинками, пайетками, кружевами, различными аппликациями и просто яркими расцветками, удобные утилитарные балетки удивляют и вызывают восторг. Особенно интересные ретро-модели, которые вышли со строгими ремешками, в классических пастельных тонах. Но, самое необычное дизайнерское решение – это балетки, которые напоминают пуанты балерин. Такое сходство достигнуто, благодаря шнуровкам и ремешкам, обвязанных вокруг ног. Переплетение может быть вертикальным, горизонтальным или даже ажурным.

балетки балетки

Воплощение женственности, которое сочетает в себе мягкую красоту и удивительный комфорт в носке. Стиль современной модницы сейчас не обойдется без пары ярких и пары классических балеток. Благодаря своему фасону, балетки прекрасно подходят для ежедневного ношения. Но, их уникальность, в этом году, ставит балетки в центр всеобщего внимания. Теперь с ними можно создавать очень яркие и неординарные образы, которые будут выделять вас и открывать заново в глазах окружающих.

 балетки балетки

Чтобы приобрести качественные балетки необходимо изначально обратить свое внимание на гибкость подошвы, затем обратить внимание на ее толщину. Если подошва тоненькая, то любой бугорок и камушек на дороге будут создавать дискомфорт.

Создавайте новые образы с утилитарными балетками. Вы сможете раскрыть свой скрытый потенциал, отдавая волю и свободу фантазии. Утилитарные балетки отлично дополнят все ваши необычные рения.

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе