Назад

Уличный стиль, спортивная обувь плюс пальто

 

С каждым днем все большее количество людей относится к своему здоровью уважительно, заботясь о сохранении красивого тела. Вместе с этой тенденцией существует необходимость успевать в течение дня на множество встреч и мероприятий. Это привело к тому, что женщины при выборе обуви в первую очередь руководствуются таким фактором, как комфорт, а во вторую, конечно же – красотой. Сегодня только во имя красоты, мало кто пойдет на то, чтобы лишать себя чувства комфорта. И поэтому постепенно обувь, предназначенная для ежедневной носки, стала приобретать выразительные спортивные формы. Как правило, такая обувь очень удобна, а с развитием новых технологий производства модели-спорт стали более изящными и гармоничными.

На полках магазинов появилось множество моделей без каблука: балетки, мокасины, лоферы, туфли-спорт. Ботинки или полуботинки модно выбирать в мужском стиле. Женская обувь в широком ассортименте представлена в интернет магазине «VittoRossi», что всегда приятно и интересно для наших модных клиентов в Киеве, в Одессе, в Харькове и по всей Украине.

Для того чтобы быть сегодня в тренде, присмотритесь к рекомендациям модных дизайнеров и попробуйте сочетать, казалось бы, несочетаемые вещи: спортивную обувь и пальто. Да, в это трудно поверить, но факт, даже Карл Лагерфельд для дома Chanelпредложил смелый союз: длинное пальто с кроссовками.

Экспериментируйте с образами, и вы будете неповторимы. Но здесь важно, тонко чувствовать гармонию образа и модную грань. Не стоит образ делать слишком сложным, выбирая яркие цвета. Старайтесь комбинировать одежду так, чтобы она обязательно перекликалась по цвету с обувью. Только тогда это будет смотреться действительно стильно, иначе вы рискуете выглядеть безвкусно.

Пополните свою коллекцию спортивных туфель и будьте на волне новых тенденций вместе с обувью высокого качества от vittorossi.

                                        1.jpg

Данная модель будет прекрасно смотреться с джинсовыми скинни и лаконичным пальто оверсайз черного цвета. В завершение образа советуем яркую сумку.

Позвольте себе быть королевой уличного стиля, одев светлое однотонное пальто пастельных тонов и укороченные лосины, эффектно дополнив свой образ шикарными кожаными кроссовками.

                                           2.jpg

Для любительниц блеска и гламура тоже есть интересные модели. Например, вот такие удобные туфли-комфорт, декорированные стразами и шнуровкой. В сочетании с пальто свободного покроя данная пара обуви станет смелым дополнением.

                                           3.jpg

Купить хорошую пару обуви – значит подарить себе праздник.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе