Назад

Угги. С чем носить?


Бытует мнение, что угги - это сугубо женская модель обуви, но мало кому известно, что изначально они были созданы для мужской половины населения. Первая пара появилась еще в 1914 году, ее специально разработали для летчиков, так как в самолетах того времени было очень холодно. Угги в основном шьют из овчины ворсом внутрь и гладкой поверхностью наружу.

Мужской вариант этой обуви существует как в спортивном, так и в классическом дизайне, это позволяет создавать огромное количество образов каждый день. Высоту модели Вы также можете присмотреть себе по душе. Выбирайте короткую модель, до середины голени или высокую. Современный рынок наполнен интересными различными моделями, а главное – каждая из них невероятно комфортабельна. Стоит отметить, что многие знаменитости отдают предпочтение именно этому виду обуви, на страницах различных журналов мы можем увидеть Брюса Уиллиса или Рона Вуда в стильных и красивых уггах. Существует множество за и против мужских угг, но если Вы отдадите предпочтение именно этой паре, то Вы будете поражены уровнем комфорта и мягкости.

угги

Вы можете легко создать образ сильного и уверенного в себе мужчины, надев черную хулиганскую рубашку, потертые джинсы и угги с меховой оторочкой, вывернув ее наружу. Угги смотрятся прекрасно с теплой курткой и джинсами, пуховиком и спортивными штанами. Это очень универсальная пара обуви, она сочетается абсолютно со всем, за исключением делового костюма. Ну а уж если Вы большой поклонник лаконичности, попробуйте выбрать сдержанный наряд и угги классического кроя из натуральной овчины.

Также, существуют синтетические модели, они пользуются высоким спросом у тех, кто не хочет носить обувь из кожи животных. Важно учитывать, что невысоким мужчинам не стоит покупать угги с высокой посадкой, ведь они визуально уменьшают рост, выберете короткую модель или угги до середины голени, и Вы будете неотразимы. Универсальность этой обуви не имеет границ, Вам не нужно заморачиваться гармоничен ли образ, угги всегда будут идеально смотреться в контексте любого Look. Не сомневайтесь, каждый мужчина может выбрать угги, которые подчеркнут его сильные стороны и выделят достоинства, даже для самых брутальных, найдется своя парочка, которая станет идеальным дополнением и без того идеального образа.

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе