Назад

Туфли-спорт


Для мужчины самые главные критерии в обуви – это качество, комфорт и функциональность. И производители мужской обуви успешно сочетают пожелания наших мужчин. Но, мода – это искусство, которое невозможно сдерживать и модельеры, желая создать оригинальную и стильную обувь, произвели на свет туфли-спорт.

Данная идея сразу же оправдала себя. Ведь почему мужчины чаще выбирают спортивную обувь всем известно – это потрясающее удобство, многофункциональность и практичность. Но, классика всегда будет в большом спросе. Хорошо подобранные туфли или мокасины способны расставить все важные акценты в выбранном образе. Поэтому сочетание практичности, функциональности и элегантности определенно подойдет сильной половине человечества.

туфли-спорт   туфли

Туфли-спорт отлично будут сочетаться с формальным стилем одежды. Мужчины, которым нужно выглядеть представительно и носить деловой костюм, выбирают спортивные туфли. В них подчеркивается индивидуальность стиля и образа, но, при этом, сохраняется формальность внешнего вида. И вы сразу почувствуете большую разницу между классикой и спортивными туфлями. Вторые гораздо комфортнее в носке. А в сочетании с классическими брюками, рубашкой, пиджаком и галстуком они выглядят просто превосходно. Так, кстати, одеваются знаменитые спортсмены, когда идут на пышные официальные приемы и мероприятия.

туфли   туфли-спорт

Еще один значительный плюс спортивных туфель – это их практичность в уходе. Их не нужно каждый раз натирать до блеска, как классические лаковые туфли. Ухаживать за ними гораздо проще. Держите их в чистоте, иногда натирайте кремом. Этого будет достаточно, чтобы выглядеть безупречно.

А кроме официального стиля одежды, к туфлям-спорт подходят практически любы вариации одежды, просто отпустите свою фантазию. Под пару спортивных туфель подойдут брюки, джинсы, шорты, а сверху можно надеть футболку, толстовку, жилетку, джемпер, легкую куртку или пиджак. Они настолько практичны в составлении образа, что можно даже об этом не думать. С практичными спортивными туфлями вы всегда будете выглядеть стильно и чувствовать себя замечательно, благодаря удобству их фасона.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе