Назад

Туфли лодочки

Туфли лодочки

         Самая распространенная и всегда актуальная модель женской обуви, которая присутствует в гардеробе каждой девушки, независимо от возраста и модных предпочтений, это конечно же туфли лодочки. С момента своего появления в 15 веке и по сей день популярность неизменна. Меняясь со временем и беря от моды только лучшее, до нас дошли прекрасные туфли на каблуках.

         Открытые туфли без застежек и ремешков, подчеркивающие красоту женской ножки благодаря глубокому вырезу, стали настоящим бумом в модной индустрии. Множество модельеров и именитых дизайнеров с удовольствием работают именно с этой моделью, взять хотя бы к примеру Роже Вивьера и Кристиана Лабутена. Их шедевры поражают воображение, заставляя сердца модниц биться быстрее, при одном их виде.

         Благодаря своим неоспоримым достоинствам и рукам великих мастеров, существует множество разновидностей таких туфель. И подобрать для себя идеальную пару не составит никакого труда.

туфли

Туфли на среднем каблуке подойдут для повседневного ношения, станут актуальны как в офисе, так и на прогулке. При этом ваши ножки всегда будут выглядеть аккуратно и красиво.

Шпилька сведет с ума любого мужчину. Вставая на шпильку, девушка сразу меняет свою осанку и походку. Моментально выглядит стройнее, ноги становятся визуально длиннее, а тонкий каблук и открытый верх туфель делают ножку привлекательной и сексуальной. Предпочтение таким моделям отдали многие звезды, а сама Мэрилин Монро считала, что её популярность пришла к ней благодаря такой обуви.

туфли туфли

Огромный выбор цветов и материалов так же позволит комбинировать разные стили. Классические кожаные туфли будут незаменимы всегда и везде. Лаковые будут отлично смотреться с брюками или джинсами. А замшевые станут великолепным дополнением к вечернему платью.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе