Назад

Тренд сезона – туфли с носками.


Нам всегда хочется выглядеть модно и актуально. Что же сегодня поможет быть действительно ультрамодными и стильными? Это непривычное и удивительно дерзкое сочетание – туфли с носками, ботинки с гольфами. Да, необычно и смело надеть носки под туфли на каблуках. Но дизайнеры мировой моды утверждают и представляют на подиумах женские туфли с носками, поэтому стоит расстаться с старыми стереотипами о том, что это моветон и подробнее разобраться в рекомендациях.

Для тех, кого, все-таки, немного смущает столь смелая комбинация, предлагаем начать с подбора носочков в тон с туфлями, тогда они выглядят единым целым и возможно далее Вам уже будет легче продолжать экспериментировать.

В первую очередь ведущие дома моды рекомендуют рассмотреть сочетание кожаных классических туфель на широком каблуке с плотными, возможно, даже вязаными носками.

Туфли

Красиво смотрятся носочки из капрона с туфлями-лодочками, которые тоже являются трендом.

Туфли

Неожиданно и оригинально будут выглядеть ажурные носки с лаковыми туфлями на низком каблуке.

Туфли

Звезды эстрады сегодня нам демонстрируют, что выбрать цвет носков вы можете в тон с сумочкой, в тон цвета лака для ногтей. Также красиво смотрится, когда к цветовой гамме платья подобраны носки одного цвета и туфли в контраст другого цвета.

Если вы любите оборки и рюши, то смело приобретайте носочки с данным декором.

Выбрав босоножки, не забудьте дополнить их такой деталью, как носки. Возможно, это будут носки в горох, либо носки с подчеркнутой более ярким цветом пяточкой.

Босоножки

Обязательно обратите внимание на еще один тренд – носки и гольфы подвернуты и присобраны сверху в гармошку.

Лодочки на низком каблуке хорошо дополнят гипюровые гольфы либо носки с люрексом.

Балетки

В зимнюю пору выбирайте фактурные плотные гольфы. Пикантно выглядывая из высоких сапог, они придадут вашему образу шарма и неординарности.

Модный вектор – туфли с носками 2014 позволит вам выделиться и почувствовать себя модной.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе