Назад

Тренд: рифленая подошва


Наш мир захлестнул тренд, который является рифленой подошвой на совершенно разных типах обуви. Даже если это женские туфли с высоким каблуком, там очень гармонично будет смотреть высокая рельефная подошва. Давайте ближе познакомимся с этим интересным трендом.

Рифленая подошва, массивная и широкая, визуально может кардинально изменить ваш образ. При этом она дарит невероятный комфорт, который так идеально сочетается со стилем и модой. Похоже, что это лучшее решение дизайнеров, как для девушек, так и для мужчин. Ведь, что может быть лучше красоты и комфорта в одном флаконе?

ботильоны туфли

Острые высокие шпильки благополучно отошли в прошлое и пусть там побудут какое-то время. Теперь в моде комфортные толстые каблуки с рифленой подошвой. И данный тренд не заставляет вас менять весь свой гардероб ради пары массивных туфлей или ботинок. «Грубые» туфли отлично смотрятся даже с юбками длиной чуть ниже колена. А для мужской половины этот «массивный» тренд точно стал самым лучшим дизайнерским выбором.

ботинки ботинки

Высокая или средняя платформа с рельефной подошвой отлично дополнит ваш повседневный образ. Это довольно смелый и агрессивный тренд, который говорит о вашем ярком темпераменте, решительности и активности, а такие качества свойственны лидерам и победителям.

Благодаря такому смелому выбору дизайнеров мирового уровня, вы можете создавать совершенно новые образы, которые будут современно и стильно смотреться, даже если вы наденете старое шерстяное платье и ботинки с рифленой высокой подошвой. Поэтому открывайте свой шкаф вытаскивайте оттуда забытое одеяние и смотрите, как оно будет круто гармонировать с трендом рифленой подошвы.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе