Назад

Топсайдеры – стильная мореходная обувь


Мужские топсайдеры ассоциируются с мореходной энергетикой. Это лёгкая, мягкая, стильная и молодёжная обувь, которая очень похожа на мокасины. Отличие в фасоне и шнурках, которые делают этот вид обуви значительно удобнее. А задуманы они были, как обувь для моряков и яхтсменов, но уже много лет эта модель мужской обуви стала не просто популярна в повседневной носке, она является эталоном стиля для мужского пола.

История производства топсайдеров богата взлётами и падениями, но кульминация всей истории «палубной» обуви произошла в 80-е. В этот период им удалось набрать такой популярности, что их занесли в книгу The Official Preppy Handbook – энциклопедию стиля престижных колледжей. Этот тип обуви стал воплощением представлений о роскошной жизни. Именно топсайдеры говорили о том, что мужчина легко может позволить себе яхту.

                                                  топсайдеры

Популярность топсайдеров в их удобстве

Отличительная характеристика обуви для яхтсменов в том, что они удивительно удобны, и в том, что их нельзя носить с носками. Нет, вы конечно можете надеть носки, но тогда будете ловить на себе очень много косых взглядов. Топсайдеры идут с белой подошвой (изначально это было для того, чтобы палуба яхты оставалась чистой) из резины, которая покрыта волнистыми протекторами, что поможет удержаться на ногах, если вы будете на скользкой поверхности. Шнурок, который пронизывает обувь по краю, фиксирует стопу, при этом завязывается он на условный бант спереди.

                                                    топсайдеры

С чем носить «палубную» обувь?

Опять же хочется повторить, что есть одно строгое правило в носке топсайдеров – не обувайте их с носками. Кожа, из которой шьются топсайдеры очень мягкая и не нуждается в носках, как в защите от всяческих натираний. В остальном вам представляется полная свобода. Можете надеть шорты, джинсы, брюки, даже костюм будет прекрасно смотреться с обувью для яхтсменов. С верхней одеждой ещё проще, выбирайте любую: классические рубашки, поло, свитера, футболки, блейзеры. 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе

  1. Fashion blog
Vitto Rossi
ул. Нежинская, 7965023Одесса,Одесская область,UA,
46.4803030.73140
https://vittorossi.ua/local/templates/main_new/images/logo_img_footer.jpg,+38 (099) 358 60 56,info@vittorossi.uaот 100 грн