Назад

Топ 5 модной женской обуви. Лето 2014.


Ничего не стоит на месте, ведь движение – это жизнь! Но самое главное, когда ничего не мешает двигаться вперед с легкостью. Поэтому основными критериями модной обуви сезона лето 2014 – удобство и безграничный комфорт. Магазин женской обуви предлагает много интересных моделей с такими же интересными и не сразу понятными названиями. Если вы желаете не отставать от моды и быть в тренде этого сезона, стоит разобраться и выбрать новую оригинальную пару обуви.

Эспадрильи – это легкая летняя обувь из натуральных материалов, немного напоминающая тапочки благодаря матерчатой ткани. Подошва в виде плетеной веревки, что несомненно придает им оригинальности. Прекрасно подходят под пляжный наряд, а также к джинсам, шортам или женским сарафанам, обязательное условие носить эспадрильи на босую ногу. Эта обувь настолько легкая, что обув их практически не ощущается на ногах и подходит как женщинам, так и мужчинам.

Криперсы (криперы) – оригинальная обувь на толстой подошве, высота подошвы от 3-х до 5-ти см. На первый взгляд может показаться немного странной и непривычной, но после примерки не захочется их снимать. Они способны добавить несколько сантиметров к вашему росту и хорошее настроение принимая комплименты. Среди криперсов можно встретить как класические, так и спортивные модели самых разных цветов. Они легко сочетаются с разными видами одежды, но лучше всего их носить с укороченными брюками.

Криперсы

Босоножки с тонким ремешком женственная, элегантная и безумно привлекательная обувь для жаркого летнего сезона. Когда ничего не отвлекает внимание от красоты женских ножек и безупречного педикюра, когда устойчивый каблук придает стройность и осанку, тогда невозможно оторвать восхищенные взгляды мужчин, влюбившихся с первого взгляда.

Босоножки

Мюли – это туфли женские 2014, с открытой пяткой и острым носком. Форма и высота каблука может быть абсолютно разной, также не имеет значения из какого материала они изготавливаются, это может быть практичная кожа, роскошная замша или удобный хлопок. Изюминкой является верхняя часть обуви, которая может быть декорирована самыми необычными элементами.

Мюли

Биркенштоки – обувь для самых ярых поклонников здорового образа жизни. Ортопедические изгибы, способны повторить рельеф стопы и напоминают след ноги, оставленный на песке. Говорить о их внешнем виде будет лишним, весь акцент на комфорте и удобстве.

Не стоит боятся экспериментировать, создавайте свои яркие образы и дарите себе чувство легкости и комфорта не отставая от моды.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе