Назад

Сумки в жизни мужчины


 

Мужчины, как и женщины, тщательно выбирают себе сумки, хотя надо признать, что этот выбор менее разнообразен.

          В историческом аспекте, этот аксессуар был изначально мужским предметом, начиная с Древнего Рима, это были небольшие тканевые мешочки, которые носили мужчины. Позже, они стали достоянием и женского гардероба. Сумкам стали уделять не меньшее внимание, чем изготовлению обуви. Их делали из кожи и ткани. Сейчас сложно представить себе мужчину без сумки. Небольшие мелочи, например, ключи и документы, они размещают в барсетке. Для любителей более свободного стиля есть сумки мессенджер, с ремнем через плечо, куда можно поместить и документы. А вот для любителей вечной классики существуют портфели, большие и маленькие, которые, в основном, изготавливают из кожи.

рюкзак сумка

          Мужчины любят комфорт и удобство, редко кого привлекают вычурные модели, разве что настоящих модников. Чаще они выполнены в черном, коричневом либо бордовом оттенках.

          В мужских сумках присутствует порядок, по сравнению с женской. Ведь и созданы они, в основном, правильной формы, где есть отделения, карманы и мужчины могут хранить свои вещи в удобных и привычных, для них, комбинациях. Чаще мужчины, выбрав свой стиль, носят ее постоянно. Если это деловой образ - то портфель либо барсетка, если более свободный – тогда сумка мессенджер либо рюкзак, в дорогу - дорожный вариант, объемный и вместительный.

рюкзак сумка

Мужчины ценят качество, практичность и многофункциональность, особенно если это уже зрелый мужчина. Молодые парни предпочитают рюкзаки ярких расцветок, спортивные модели, либо ультра модные варианты.

Тенденции моды предлагают мужчинам разные модели, однако чаще это лишь всевозможные комбинации прошлых вариантов, ведь, как мы знаем, мужчины в душе большие консерваторы. Мода с осторожность диктует им новые мотивы, а мужчины с осторожностью их принимают. В мужском гардеробе их найдется не так много, по сравнению с женским. У женщин таких аксессуаров может быть до нескольких десятков. Однако редко встретишь, в наше время, мужчину без этого аксессуара.

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе