Назад

Сумки, сумочки, портфели, рюкзачки и клатчи…


Этот благодатный для женских ушек список можно продолжать достаточно долго, ведь женская сумочка – это, пожалуй, самый важный аксессуар в дамском гардеробе, который может, как подчеркнуть безупречное чувство стиля своей владелицы, так и низвергнуть самую модную из них с пьедестала красоты.

Очень важно подобрать сумку, которая бы соответствовала вашим габаритам, росту и весу. Крупным высоким женщинам подойдут более объемные сумки, а вот обладательницам небольших размеров и сумка необходима под стать фигуре.

сумка    сумка  
Сумочки для работы или учебы должны быть достаточно вместительными, легкими и удобными, ведь в них должно помещаться так много милых женскому сердцу вещиц; деловые сумки-портфели для бизнес-леди должны быть строгих и сдержанных форм и цветов; молодежные сумки-почтальоны или рюкзачки позволительны любой самой разнообразной формы и фантастической окраски; маленькие сумочки-клатчи для торжественных выходов должны гармонично вписываться в образ, создаваемый отдельно для каждого особого случая.

 

Именно поэтому сумок, как и обуви в гардеробе каждой уважающей себя девушки много не бывает.

К классическому стилю одежды, к которому относятся деловые консервативные костюмы подберем качественные кожаные сумочки, сдержанные, без лишних деталей, со скромной фурнитурой.

сумка

К романтическому стилю одежды, где приветствуется изобилие легких струящихся тканей, воздушных платьев, блузок с рюшами, воланами подойдут легкие сумочки нежных пастельных оттенков.
сумка

К спортивному стилю одежды, который предназначен для занятий спортом и активного отдыха потребуется просторные рюкзаки, большие легкие тканевые сумки. 

сумка

И наконец, к стилю casual, который на сегодняшний день наиболее популярен среди современных активных молодых женщин и предполагает смешение самых разных стилей практичной и удобной повседневной одежды, подойдут и небольшие сумки с ремнем через плечо, и замшевые мягкие сумки с бахромой, и просторные сумки с принтами.

сумка

В магазине Vito Rossi вы найдете сумки и сумочки на любой самый изысканный вкус. Изобилие цветов, фактур, размеров, украшений способно удивить и удовлетворить спрос самых требовательных и взыскательных девушек и дам.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе