Назад

Спортивная летняя обувь


Уже давно спортивная обувь стоит на первых ступеньках популярности. И все дело в комфорте, который она дарит. Удобство при ходьбе особенно ценно в жаркое летнее время, когда дни так изнурительны из-за высокой температуры воздуха, а у вас много дел. Не все босоножки подарят такое чувство легкости и комфорта, как спортивная летняя обувь.

Удобная спортивная обувь отлично подойдет для активных физических нагрузок и будет стильным дополнением повседневного и спортивного весенне-летнего образа. А для модниц, которые очень тщательно продумывают свой образ, интернет магазины имеют богатейший ассортимент спортивной обуви. Вы можете купить текстильные кеды, спортивные слиперы, кроссовки с микрофиброй или сеткой, а может модные криперы или эластичные слипоны, повседневного стиля.

туфли-спорт кеды

Спортивная обувь завоевывает сердца тем, что ножки будут прибывать в постоянном комфорте, практически в любых условиях активного дня. Будет максимально обеспечен комфорт вашим ножкам во время бега. Вся суть в том, что спортивная обувь равномерно распределяет нагрузку на всю стопу.

кеды кеды

Особенно большое внимание к летней спортивной обуви притягивает, вернувшийся в моду, стиль бохо, который реализуется в новом тренде – сочетании длинных летних платьев и женственных кед. Этот современный стиль очень стильно выглядит, а главное то, что он очень удобен для активного городского образа жизни. Повседневный и спортивный стили отражают свободу и динамичность, что так популярно среди активной и успешной молодежи.

Какого бы типа не была спортивная обувь, ваши ножки всегда будут обеспечены комфортом, вы сможете быть активными целый день, даже в знойную жару. И ваш стиль обязательно будет в тренде этого года, особенно если вы наденете легкий сарафан с ажурными или простыми кедами.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе