Назад

Слиперы


Современная фэшн-индустрия не спит и стремительно расширяет свои горизонты. Оказывается, у привычных балеток есть достойная альтернатива. Слиперы – обувь, давно и бесповоротно покорившая сердца городских модниц.

Существует множество универсальных вариантов этой обуви, которая чудесно подойдет к большинству ваших повседневных нарядов. Даже у самых привередливых барышень нет шансов остаться без приглянувшейся пары.

Обувь, предшественники которой скользили по королевским дворцам на ногах знатных особ, помнит о своих благородных корнях. Замечательно, что нынешние традиции позволяют носить слиперы не только по мрамору и паркету, и мы можем наслаждаться их роскошностью каждый день.

Также, неизменным критерием при выборе слиперов выступает качество материалов. Кожа и замша обязательно должны быть безупречными, текстиль роскошным и прочным, а искусственные материалы выглядеть максимально естественно.

Черные слиперы из качественной кожи обеспечат вам стильный и элегантный лук.

слиперы

Яркие экстравагантные туфельки поставят выразительный акцент и подчеркнут неординарность вашего стиля, а скромному однотонному наряду такая обувь добавит пикантности.

слиперы

Аккуратные слиперы всегда подчеркивают красоту ваших щиколоток и выглядят очень изящно. Именно поэтому их носят на босу ногу и преимущественно с короткими юбками или укороченными брюками.

Слиперы очень любят украшения, всевозможные кисточки, стразики, вышивки и перфорированные узоры. Даже в самый скромный и сдержанный образ такие туфельки добавят изюминку. А вот торчащих носков и спортивных штанов они категорически не признают. С зауженными брючками и модными широкими пальто у слиперов получается гармоничный и стильный союз.

слиперы

Обувайте слиперы с джинсами и игривыми юбками из денима, всевозможными яркими брюками и мини-юбками, с одеждой нейтральных цветов и объемной верхней одеждой и еще с чем вам захочется. В любом случае вы будете неотразимы, главное, придерживайтесь выбранного стиля и грамотно выбирайте аксессуары.

Не сдерживайте полет фантазии, создавайте собственные смелые и стильные образы, а мы постараемся воплотить в жизнь модели ваших мечтаний.

 

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе

  1. Fashion blog
Vitto Rossi
ул. Нежинская, 7965023Одесса,Одесская область,UA,
46.4803030.73140
https://vittorossi.ua/local/templates/main_new/images/logo_img_footer.jpg,+38 (099) 358 60 56,info@vittorossi.uaот 100 грн