Назад

Слиперы. С чем носить?


           Безупречные и элегантные слиперы – это подходящая обувь для настоящих стиляг. Когда-то очень давно такая обувь была доступна лишь богатейшим шейхам, шилась из невероятно дорогих видов кожи и тканей и декорировалась безумно драгоценными камнями и золочеными узорами.
Современные модники уважают этот вид обуви за созвучность с различными стилями одежды.

За все время эволюции слиперов, они стали гораздо практичнее, но ничуть не утратили своей роскошности и презентабельности. Теперь эта обувь доступна каждому и способна внести кардинальные изменения в Ваш стиль.
Если Вы обули слиперы с клубным пиджаком и чиносами, ваш образ будет слегка небрежным, с принтованной футболкой - расслабленным. Те же туфли с костюмом уже выглядят элегантно и строго.

                 слиперы слиперы

С любыми летними брюками и даже с джинсами вы сможете смело носить любимые слиперы, ведь комфорт не менее важен, чем стильный образ. Эти туфли отлично удовлетворяют оба требования: высококачественная кожа, прочная и мягкая одновременно, и гибкая подошва становятся продолжением Ваших ног. Согласитесь, носить комфортную обувь - это настоящее удовольствие. Классно, когда любимые вещи не только красивые, но и удобные настолько, что перестаешь их замечать.

Стандартно с зауженной формой слиперов гармонично сочетаются V-образные вырезы джемперов, пуловеров, футболок-поло и рубашек с классическим воротничком, а дополните образ узкими брюками, и Вы неотразимы.

слиперы

Что бы вы не надели с этими туфлями, Ваш образ будет уместным и завершенным, главное чувствовать грань между красотой и безвкусицей. Ваш стиль, как и ваше здоровье, требует пристального внимания и заботы.
Традиционно слиперы носят на босу ногу, но бывают исключения для ревностных приверженцев строгой классики.

Пожалуй, не стоит носить слиперы со спортивными штанами, ведь времена их «домашней» жизни давно прошли, а вот с широкими летними брюками и даже шортами они прекрасно смотрятся.
Стилисты вечно спорят о модных сочетаниях и совместимости одежды и обуви, но кто знает, может именно Ваш вариант будет признан безупречным и станет эталоном стиля.

Декорированные, перфорированные, лаконичные и строгие слиперы прекрасно оттенят торжественный, деловой и повседневный look. Немаловажно правильно подобрать сумку, и Ваш образ станет еще более респектабельным.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе

  1. Fashion blog
Vitto Rossi
ул. Нежинская, 7965023Одесса,Одесская область,UA,
46.4803030.73140
https://vittorossi.ua/local/templates/main_new/images/logo_img_footer.jpg,+38 (099) 358 60 56,info@vittorossi.uaот 100 грн