Назад

Шлепанцы. С чем носить?


Летний гардероб активного мужчины всегда более разнообразен, в отличие от других сезонов. Время, когда энергия солнца и зелени наполняет и движет к достижениям или наоборот, расслабляет и балует отдыхом. Не важно какие цели вы перед собой ставите, бизнес встречи, прогулка с детьми или с собакой, романтический отдых или шумная вечеринка, главное для мужчины – это комфорт. Летние шлепанцы готовы заботиться об вашем удобстве и имидже, а главное выдерживать любую нагрузку.

Есть несколько нюансов, которые стоит учитывать, чтобы подчеркнуть ваш вкус и чувство стиля.

Кожаные шлепанцы

Одна из самых любимых пар обуви для офиса и города. Уверенно дополняйте ими ваши любимые, порой смелые образы. Например, современные мужчины обожают сочетать однотонную рубашку и классические шорты; футболку поло и джинсы; легкие хлопковые брюки с цветной или яркого цвета рубашкой. Любой из этих образов возможно дополнить летним пиджаком из льна, блейзером с богатыми медными пуговицами или трикотажным пуловером. Проявляйте свои скрытые фантазии в ваших образах и жизнь непременно пойдет навстречу к вам и вашим желаниям.

шлепанцы шлепанцы

Обратите внимание на цвет, не стоит делать сильных контрастов. Теплые оттенки коричневого, бежевого цветов гармонично сочетаются со светлыми брюками, а черные шлепанцы идеально подойдут к синим джинсам, темным брюкам или терракотовым шортам.

шлепанцы шлепанцы

Шлепанцы классических форм подойдут даже к самому требовательному дресс-коду. Строгий костюм из легких тканей, смело разбавляйте шлепанцами в римском стиле. Обратите внимание на металлические украшения, которые обычно служат логотипом и подчеркивают безупречный вкус своего владельца. 

Единственный образ, который не стоит сочетать с кожаными шлепанцами – это пляжный стиль. Майки и шорты с пальмами лучше носить с резиновыми сандалиями, вьетнамками или шлепанцами из ткани.

Не могу сдержаться, чтобы не подчеркнуть сексуальный аспект, который витает вокруг мужчин с красивыми голыми ногами. Выбирайте любой образ, ухаживайте за своими ногами и пользуйтесь завораживающим эффектом для ваших женщин. Потому что с открытой обувью носить носки недопустимо.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе