Назад

Сезон 2015. Что интересного в мире мужской моды


Несколько десятков лет назад мужчины в основном были не особо избирательны в одежде и обуви. Но, конечно, всегда находились те, кому хотелось выделиться, и именно они щеголяли в модных джинсах и будоражащих разум кроссовках. Сейчас же, все кардинально изменилось. Мужчины стали очень требовательными при выборе предметов своего гардероба. Поэтому и внимание к новым трендам в мире мужской моды стало более пристальным. Длительное хождение в поисках обуви заменилось на удобный интернет шопинг. Одним из интернет магазинов представляющих модные дизайнерские решения обуви и аксессуаров для мужчин стал магазин VittoRossi. С приходом сезона 2015 ассортимент постоянно пополняется качественной обувью, воплощающей идеи с мировых подиумов. А что же сейчас модно?

Туфли в классическом стиле по-прежнему занимают свою нишу. Выполненные в лаке, кожеили замше, они эффектно подчеркнут строгий костюм делового мужчины. В декоре главные роли преимущественно отданы шнуровке, а также ремешкам с пряжками. Входят в моду удобные «монки» на утолщенной подошве. Но даже в классике сейчас просматриваются спортивные акценты. Ведь для мужчин комфорт является приоритетом при выборе обуви. Купить стильные ботинки или туфли и разобраться в новинках сезона поможет магазин VittoRossi в Киеве, в Одессе, в Харькове с доставкой по всей Украине.

7.jpg

Во многих показах доминирует обувь на толстой подошве. Высота ее варьируется от одного до нескольких сантиметров. Интересно, что она характерна не только для спортивных моделей. На толстой подошве предлагаются также туфли, полусапоги на каждый день. Популярны ботинки и полуботинки на грубой рифленой подошве. Отличает мужскую обувь 2015 от обуви предыдущих сезонов цвет подошвы. А именно модные вставки ярких цветов: синие, красные, бежевые. Они могут быть разной формы: в виде полос, прямоугольные, квадратные. Делая шаг, ваша подошва демонстрирует окружающим, что вы в тренде.

8.jpg

Туфли-спорт, мокасины и туфли-комфорт сейчас актуальны как никогда. Они яркие и дерзкие. Многообразие вариантов не может оставить равнодушными мужчин. Текстильные вставки, как правило, выполнены из контрастных материалов в модном стиле колор блокинг. Колор блокинг – сочетание двух или трех ярких цветов. Такие туфли прекрасно подойдут для молодых, активных и жизнерадостных мужчин.

9.jpg

Модный look всегда выгодно дополнит хороший ремень. Стоит рассматривать варианты ремней выполненных в цвете. Например, джинсы в комбинации с ремнем синего, а не привычного всем черного цвета, сделают весь образ интересным и новым.

 10.jpg


Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе