Назад

Сапоги. С чем носить?


Очень часто мы замечаем, что модные тенденции образуют цикл, рано или поздно все забытое вновь занимает лидирующие позиции и взлетает на пик популярности. Так происходит и с мужскими сапогами. Стильные и брутальные, модные и удобные, практичные и комфортные, теплые и выносливые мужские сапоги уверенно меняют предпочтения и ломают стереотипы закоренелых модников.

Военные сапоги из грубой кожи являются атрибутом неформального стиля, но стоит убрать шнуровку и заменить массивную подошву на привычную, и вы получаете универсальную модель, которая подходит каждому. Такие сапоги уже не атрибут жокеев, добрых молодцев, рабочего класса и деревенского бездорожья.

сапоги

К сожалению, далеко не все мужчины находят в себе смелость заявить о собственной неординарности и продемонстрировать безупречный вкус. Многие так и живут в заточении банальных предрассудков и бессмысленных шаблонов.
Мужчины, открывайте в себе новый потенциал, совмещайте комфорт и стиль, впустите моду в вашу жизнь, и вы ощутите крутые перемены к лучшему!

сапоги

Чтобы носить высокие сапоги достаточно только чувства стиля. Обувайте их по погоде, совмещайте с любимыми вещами и носите как вам нравится. Главное, чувствовать собственную уверенность и независимость и транслировать ее окружающим.

Прекрасно смотрятся кожаные сапоги с паркой, джинсами и объемным свитером. С зауженными брюками, кожаной курткой или уютной дубленкой тоже великолепный вариант.

Если вы счастливый обладатель высокого роста, можете не сомневаясь заправлять джинсы внутрь сапог.

Замшевые сапоги на овчине тоже не теряют своей актуальности, ведь зимы бывают долгими и морозными. В такую погоду на первом месте тепло и комфорт Ваших ног.

В сапогах гораздо уютнее в зимнее время и удобнее в межсезонную слякоть, особенно если Вы много передвигаетесь пешком.
Сапоги – колоритная деталь гардероба, которая способна кардинально изменить весь образ. Не забудьте правильно подобрать сумку, портфель или рюкзак, чтобы вид был завершенным и целостным. Выбирайте оригинальный вариант, подходящий именно Вам, а мы позаботимся об ассортименте и качестве.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе