Назад

Сапоги – как дополнение стиля


            Первоначально сапоги были придуманы как защита от холода. Со временем, когда за дело взялись дизайнеры обуви, их роль стала более значительной. Эта увлекательная работа над превращением, можно сказать «колдовством», превратила сапоги в целую индустрию, где выбор этой зимней обуви стал довольно широк. Стоит заметить, что на сегодняшний день сапоги не ограничиваются в сезоне - летние сапоги, демисезонные сапоги и, конечно, зимние сапоги.

 В практичности демисезонных сапог даже не стоит сомневаться. Такие сапоги отлично подойдут как в зимний период – конец или начало зимы, так и в весенний, осенний периоды. Это комфортная и очень практичная обувь, которая должна быть в гардеробе каждой женщины, как альтернатива зимним сапогам, полусапожкам или ботинкам.

Выбирая зимние сапоги, необходимо обратить внимание на качество кожи. В интернет-магазине обуви Vitto Rossi, большой выбор зимних сапог из надежного и качественного материала. Мы заботимся о Вас и поэтому, покупая обувь в сети магазинов обуви Vitto Rossi, Вы чувствуете себя женственно и привлекательно. Поскольку именно обувь делает женскую ножку изысканной, элегантной и привлекает мужское внимание.

В магазине обуви Vitto Rossi представлены разные виды сапог. Классические кожаные сапоги, которые подходят под разные стили одежды, а высокий каблук восхищает своей красотой и устойчивостью. Лаковые сапоги придают Вашим ножкам элегантности и изысканности, праздничный блеск обуви отлично подходит под платья на особенный случай. Сапоги в ковбойском стиле придают уверенности и делают образ более интересным. Ковбойские сапоги отлично смотрятся с джинсами в сочетании с клетчатой рубашкой или же юбкой в цвет сапог. Так же в магазине обуви Vitto Rossi Вы найдете идеальный вариант для настоящий леди – сапоги на шпильке. Такие сапожки придают утонченности, делая фигуру стройнее, а походку грациозней. И, конечно, замшевые сапоги, которые всегда в тренде, сделают образ очаровательным и непревзойденным.  

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе