Назад

С чем носить женские туфли оксфорды: правила современного стиля


Практичность и универсальность – это качества, которые всегда в цене. Особенно, если мы говорим о современной девушке, которая ведёт активный образ жизни. Поэтому нужна повседневная обувь, которая будет отвечать главным качествам и это туфли оксфорды.

А когда-то давно оксфорды считались только мужской обувью. Лет так 200 назад эти туфли носили студенты Оксфордского университета. А с 30 годов прошлого века их начали носить и представительницы прекрасного пола. Причем женские модели были представлены в большом разнообразии, которое мужчинам и не снилось.

туфли оксфорды туфли оксфорды

Чтобы не растеряться в магазине, вы должны знать, что главная отличительная черта данной модели – закрытая шнуровка. Сегодня же вы найдёте очень много вариаций оксфордов. Модельеры решили поработать над цветовой гаммой. Теперь вы можете позволить себе быть смелой и ходить в туфлях оксфордах малинового, красного, голубого или салатового цветов. Также «властелины» современной моды решили замахнуться на каблук для оксфордов. Некоторые модницы уже оценили этот стильный порыв.

С чем и как носить туфли оксфорды

Стиль с оксфордами нужно создавать с ответственностью. И речь идёт даже не о классических правилах, таких как чистота, скорее мы хотим донести правила стиля. Одно из главных правил туфель оксфордов – не закрывать щиколотку. То есть ни носками, ни брюками, ни юбками. Также не стоит брать их в вечерний образ. Туфли оксфорды – это повседневная обувь. И, если вы не найдёте некую элегантную диковинку в магазине, то не стоит рисковать.

туфли оксфорды

Если вы придержитесь советов, которые даны выше, то можно начать комбинировать оксфорды с разнообразными вещами. К примеру, джинсы и оксфорды – это идеально, даже беспроигрышно. Отлично подойдут черные классические туфли оксфорды. Но, если вы хотите добавить «изюминку» в образ, то подберите туфли ярких цветов или принтов. Брюки и оксфорды смотреться будут прекрасно, если брюки узкого фасона.

туфли оксфорды туфли оксфорды

О юбке с оксфордами мы уже знаем, что она не должна прикрыть щиколотки. Вы будете королевой стиля, когда объедините юбку карандаш, кожаную куртку и классические оксфорды. Сюда можно ещё добавить пару ярких элементов и от вас не будут отводить взгляда весь вечер. И вот мы добрались до самого интересного – шорты с оксфордами. Это дерзкое решение, которое готова принять не каждая модница, но мы уверяем, что попробовать стоит. И носить шорты можно не только летом. Осенний вариант с колготами также прекрасно смотрится.

Конечно, мы не забыли об оксфордах и платье. Главное, что вам нужно запомнить – платье должно быть лаконичного кроя: прямые платья, приталенные, платья-рубашки, которые так стремительно вошли в моду.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе

  1. Fashion blog
Vitto Rossi
ул. Нежинская, 7965023Одесса,Одесская область,UA,
46.4803030.73140
https://vittorossi.ua/local/templates/main_new/images/logo_img_footer.jpg,+38 (099) 358 60 56,info@vittorossi.uaот 100 грн