Назад

С чем носить женские оксфорды?


В современном мире все меньше встречаются истинные леди, которые ни при каких обстоятельствах не изменяют женственным лодочкам на тоненькой шпильке. На сегодняшний день жизнь диктует массу условий, при которых женщина спешит к своим целям и желаниям, стараясь успеть как можно больше дел в течении дня. Карьера, семья, друзья или досуг – это самый минимальный набор ценностей, которые требуют к себе внимания. Именно поэтому, леди переняли некоторые мужские качества, а с ними и мужской стиль, который оказался намного удобным и способным немного облегчить жизнь. И как следствие, в женском гардеробе появляются брюки, пиджаки, джинсы, рубашки и туфли оксфорды.

Оксфорды – обувь с закрытыми шнуровками, немного зауженным носком, на низком устойчивом каблуке и часто украшены перфорацией. Изначально считались исключительно мужскими туфлями, но сейчас женщины с удовольствием их обувают и это не мешает им выглядеть женственно и привлекательно.

С чем же носить оксфорды женские 2014?

Туфли их черной кожи прекрасно подойдут к классическому офисному стилю, они великолепно сочетаются с узкими укороченными брюками, удлиненным жакетам или строгой белой рубашкой.

Для деловых встреч стоит одеть юбку карандаш с женственной блузой, завершив образ лаковыми туфлями - оксфордами на небольшом каблуке.

Оксфорды

Одежда в стиле кежуал – это ваши любимые джинсы, шорты и не строгие юбки лучше всего сочетаются с обувью пастельных, бежевых оттенков.

Оксфорды

Если ваши оксфорды двух или трех цветные, то стоит подобрать простую лаконичную одежду. А если в вашем гардеробе преобладает одежда с леопардовыми принтами, тогда выбирайте оксфорды из коричневой замшевой кожи.

Оксфорды

К длинным платьям, туникам или широким свитерам подойдут туфли исключительно на плоской подошве. Беспроигрышным вариантом будет намотанный вокруг шеи объёмный шарф, который прекрасно сочетается с качественной женской обувью в мужском стиле.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе