Назад

С чем носить женские ботинки


         Снимай туфли! Забудь про сапоги! Сегодня в моде ботинки!

         Ботинки - это не только модная обувь 2015 года, она еще удобная, практичная и очень красивая! В наше время хороших материалов для создания такой обуви достаточно много и дизайнеры не сидят без дела, создавая новые образы, линии и модели.

         Сейчас мы вместе попробуем разобраться, что такое осенняя обувь и с чем её носить в этом сезоне.

         Начнем традиционно с классики, классические ботинки - ну здесь вроде бы всё понятно, классика есть классика и её трудно испортить. В дополнении с юбками, платьями или брюками, это всегда удачный вариант, хорошее сочетание. И появится в таком виде можно практически в любое место и на любое мероприятие. Всегда актуально и красиво.

ботинки ботинки


         А вот с ботинками в ковбойском стиле дела обстоят немного хитрее. Хоть это и давно полюбившаяся девушкам и женщинам обувь, не лишним будет напомнить, что самыми удачными сочетаниями с ними станут платья с мелкими принтами, это создаст нежный романтичный образ. Так же хорошим вариантом будет одеть джинсы и футболку, тогда получится модный сегодня стиль casual. А вот что касается верхней одежды, то тут желательно выбирать куртку или дубленку покороче.

ботинки

         Броги - это ботинки в мужском стиле с перфорацией, можно встретить как на каблуке, так и на плоской подошве, со шнурками и без, так же различны варианты и по цвету. Удачным вариантом будет носить такую обувь с джинсами или брюками, так же хорошо будут смотреться брюки 7/8. А дополнит ваш образ рубашка, блузка и пиджак.

 ботинки ботинки


Для обуви в стиле "хард-рок" лучшим вариантом будут конечно джинсы, заправленные в ботинки. Также можно одеть свободную юбку или платье и даже лосины, но только в тон ботинкам, это правило касается и цвета колготок. А дополнить образ поможет футболка с джинсовой или кожаной курткой.

 

         В дополнение ко всему хочется отметить, что еще пару лет назад трудно было себе представить хрупкую девушку в платье и огромных ботинках, но сегодня мода диктует новые законы. Экспериментируйте, ищите новые образы, удивляйте, будьте неповторимы и оригинальны. Комбинируйте стили и формы. Смелые решения всегда привлекают внимание и восторженные взгляды.

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе