Назад

С чем носить ботинки челси


Уже несколько сезонов подряд женский мир покоряет мужская тематика в одежде и обуви. Ботинки челси 2014 – это модно, стильно, актуально. Эта обувь пришла к нам из Викторианской эпохи и относится к категории унисекс. Что представляет собой такая обувь? Это короткие ботинки с эластичными вставками по бокам, чаще всего, носок этой модели заужен и округлен, сзади присутствует петелька. Классический вариант представлен чёрным и коричневым цветами. Однако, благодаря дизайнерским новшествам этот стиль разнообразен яркими оттенками и оригинальным декором. Такая обувь очень удобна и практична, так как её легко снимать и надевать за счет боковых вставок.

По форме и дизайну мужские и женские модели не отличаются, а вот возможности комбинаций у женской половины, практически, безграничны. Что одеть с ботинками челси?

Такая обувь отлично сочетается с юбками различных фасонов. Если скомбинировать эту модель с короткой юбкой, вы создадите аккуратный облик, избегая пошлости и вульгарности. Так же эффектно такие ботинки будут смотреться с юбкой карандаш. Это идеальный стиль для офиса, деловых встреч или учёбы, особенно, если Вам приходится быть активной. Такой образ совмещает красоту и комфорт. Сочетая такие ботинки с длинной юбкой, Вы будете выглядеть модно и неординарно и привнесёте нотки мужской брутальности в свой имидж.

Ботинки челси в сочетании с облегающими джинсами и объёмным легким верхом станут прекрасным воплощением образа в стиле casual. Чтобы разнообразить свой облик поэкспериментируйте с оттенками верхней части одежды. Не бойтесь быть яркой, выбирайте цвет под настроение.

Если Вы желаете показать свои ножки и визуально их удлинить, то идеальным вариантом станет сочетание таких ботинок с шортами. Это Ваш шанс продемонстрировать красоту своих ног и подчеркнуть чувство стиля.

Если Вы хотите разнообразить свой стиль, то идеальным аксессуаром в сочетании с ботинками челси станут носки, которые сейчас так модно надевать с этой обувью. Комбинируйте цвет верха с цветом носочков, внесите изюминку в свой стайл.

Экспериментируйте с наслаждением. 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе