Назад

Резиновая обувь


Давно ли Вы гуляли под дождём? Есть ли шанс испытать всю романтику влажной погоды, сохраняя при этом комфортные условиях для Ваших ног? Конечно. Резиновые сапоги – идеальная обувь для дождливой погоды.

Обувь из резины предназначена для защиты ног от влаги, грязи и холода. Такая пара обуви необходима в гардеробе для различных ситуаций. В дождливую погоду, Вы сумеете комфортно добраться на работу, в деловых поездках или путешествиях, Вы будете себя уютно чувствовать при любых погодных условиях.

При покупке резиновой обуви следует обратить внимание на её качество и соответствие стандартам. Она должна быть водонепроницаемой, мягкой, удобной и лёгкой. Размер обуви выбирается в зависимости от цели покупки, так как надевать её можно непосредственно на ногу или поверх другой обуви.

Резиновая обувь подразделяется на бытовую, производственную и спортивную. Разнообразие моделей велико: ботинки, сапоги, галоши, туфли, босоножки, летние сандалии.

Обувь из резины не просто функциональна, она занимает высокие позиции в коллекциях модных дизайнеров. Сегодня можно выглядеть модно и привлекательно даже в дождливую погоду, не нарушая при этом своего комфорта.

Американские галоши были завезены в Петербург в 1859 году, и уже в скором времени эта обувь стала популярной среди разных слоев населения. Сначала галоши надевали на обычные сапоги или валенки, а позже были выпущены зимние галоши. Это была водонепроницаемая обувь, теплая, мягкая на красной байковой подкладке.

Триумфом в мире модной обуви стали модели, выпущенные известным итальянским дизайнером Элио Ферруччи. Он раскрасил три пары обуви разными цветами.

Со временем, благодаря новейшим технологиям обувь и резины стала тоньше, мягче, эластичнее.

Недорогая женская обувь из резины или брендовые модели – неважно. Правильно подобранный стиль сделает Ваш образ модным и ярким.

Следите, чтобы цвета рисунка Вашей обуви сочетались с цветами в одежде.

Стильным и уютным дополнением к резиновым сапогам станут гетры. Это модно, актуально, а самое главное – в них теплее.

В пару к резиновой обуви можно приобрести плащ и зонт соответствующего оттенка.

Получайте удовольствие от прогулок в любую погоду.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе