Назад

Правильное сочетание обуви с одеждой и аксессуарами


Не секрет, что правильное сочетание обуви с одеждой и аксессуарами залог успеха вашего имиджа. Это говорит о вашем безупречном стиле и вкусе. Вообще нет четких правил, как между собой должны сочетаться мужская обувь и сумки или женская обувь и сумки.

Все, как вы понимаете, относительно! И все - таки заметим.

Обувь, ремни и сумки, а также аксессуары, должны быть выдержаны в одном стиле (классика, ретро, гранж и т.п.). Как известно, правило «сумки в тон обуви» уже не следует соблюдать стопроцентно. Давно такое сочетание считается скучным и говорит о недостатке воображения.

Достаточно будет сумки и обуви с перекликающимися цветовыми оттенками. Яркую обувь можно дополнить маленькой сумочкой.

Сочетание зимней одежды с летними аксессуарами выглядит безвкусно.

Спортивную одежду не дополняют излишними украшениями и аксессуарами.

Если ваша одежда достаточно декорирована (складки, рюши и т.п), не следует одевать на себя большое количество аксессуаров (бус, колье и т.п.), так как все это будет выглядеть напыщенно и «перегрузит» ваш образ.

Освежить свой образ можно с помощью игры с цветом. Например, разбавить строгий классический образ яркой сумочкой или обувью в классическом стиле.

Сочетание разных фактур смотрится очень эффектно. Например, лаковый клатч только выиграет, если будет единственным «пятном» вашего образа, поэтому его лучше дополнить обувью матовых текстур.

Старайтесь завершить свой образ второстепенными аксессуарами, такими как ремни, зонт, очки, шарф, перчатки.

В этом сезоне зима 2014-2015 свою актуальность приобрели полуботинки на каблуке и без каблука. С их помощью можно создать интересный образ. Конечно, вы должны учитывать особенности своей фигуры и соответственно свой стиль.

Например, под классический образ вы можете подобрать женственную модель полуботинок, а под более спортивный – полуботинки на массивной подошве из более грубой кожи. Если вы выбрали полуботинки на низкой подошве, то вам подойдут джинсы, брюки или шорты.

Стильные полуботинки помогут создать модный образ и подчеркнут вашу индивидуальность. Сейчас в вопросе подбора обуви и аксессуаров слово остается за вами, модники и модницы!! Создавайте свой стиль творчески, живо и с удовольствием. Будьте красивы в своей индивидуальности. Находите смелые решения. Не бойтесь экспериментировать. Ищите свой образ в большом и разнообразном мире моды.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе