Назад

Правильная осенняя обувь


С приходом золотой осени меняются краски природы, меняется настроение. Начинаешь задумываться о том, как выглядеть не только модно, но и практично. Благодаря большим перепадам температуры, осень дарит нам возможность продемонстрировать себя в разных образах и стилях. А качественная мужская и женская обувь будет залогом нашего здоровья и красоты.

В начале осени из босоножек мы переходим в балетки. Хорошей альтернативой балеткам осенью становятся лоферы. После балеток выбираем туфли, которые, как правило, вскоре сменят ботинки или ботильоны. А с приближением настоящих холодов нам хочется надеть высокие сапоги. Осенью купить ботильоны, сапоги или туфли можно довольно легко, зайдя в интернет магазин.

Обувь

На что важно обратить внимание, выбирая обувь для осеннего периода?

В связи с тем, что осенью дожди становятся довольно частым явлением, конечно предпочтение следует отдать обуви, выполненной из натуральной кожи. При этом хорошо рассмотрите кожу. Качественная кожа блестит. А кожа, не имеющая блеска, может говорить о том, что это кожа второго слоя. Возможно, первый был снят для более дорогой обуви. Конечно, кожа второго слоя уже не будет иметь тех защитных функций от дождя, которые гарантированы, если обувь выполнена из первоклассной кожи. В солнечные дни подарите себе удовольствие, выбрав замшевую обувь. Она смотрится очень эффектно и придает особый шик всему образу. Обувь из текстиля абсолютно не подходит для осеннего сезона, ведь в любой момент может начаться дождь, и вы рискуете промокнуть.

Важным моментом в обуви является упругость кожи на пятке и на носке. Поверьте, просевшая пятка и измененная форма носочной части в туфлях говорит о сомнительном качестве модели. Поэтому, можете надавить на кожу в области носка и пятки, и увидеть насколько быстро она выровняется. Обратите внимание на цвет пяточной области внутри. Лучше выбирать светлую внутреннюю отделку, так как черная пяточная часть, возможно, будет окрашивать ваши колготки и пятки.

От правильно подобранного размера и полноты будет зависеть сохранение красивой формы обуви. Если обувь подобрана не по размеру, то даже качественная кожа будет деформироваться при ходьбе и терять свой внешний вид. Важно сразу определить Ваш ли это размер и не пытаться растянуть обувь потом у сапожника. Это также повлечет потерю первоначальной красоты обуви. Обувь не должна быть тесной. Например, если купленные сапоги узки в икроножной части, то в них невозможно ходить из-за нарушения кровообращения. Кровь не будет правильно циркулировать и поэтому в таких сапогах будет холодно даже, если внутренность из натурального меха.

Обувь

Женская обувь, как и мужская, кроме красоты должна нести комфорт и дарить удовольствие. Позаботьтесь о себе этой осенью.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе