Назад

Повышенная потливость ног. Что делать?


         Повышенная потливость ног, проблема знакомая многим людям, если не каждому второму. Особенно часто с этим сталкиваются мужчины. Причины этому бывают разные, физиологические особенности, неправильный обмен веществ, стрессы или даже банальные случаи повышенной активности. Но результат всегда один и тот-же, неприятный запах.

         Что делать? Давайте сначала разберемся, от чего появляется неприятный запах? Всё банально просто. Сама потливость не несёт в себе угрозы и даже сильного запаха. Всё дело в бактериях, которые являются источником запаха и очень хорошо себя чувствуют во влажной среде. Нога потеет, обувь намокает и как следствие, создаётся рай для развития подобных бактерий и грибков. Даже когда вы оденете ботинки в следующий раз, запах появится моментально, потому что там уже поселились эти невидимые источники запаха.

спрейспрейспрей

         Но уверяю вас, сегодня с этой проблемой можно очень легко справится. Для этого нужно придерживаться всего нескольких правил.

         Всегда сушите обувь, старайтесь не одевать влажные туфли или ботинки, идеальным вариантом будет наличие запасной пары обуви. Тогда вы сможете чередовать их и дать достаточно времени для того, чтоб обувь высыхала. В сухой среде бактерии не живут и не развиваются.

         Используйте средства по уходу за обувью. Отличный вариант, это дезодорант для обуви. В основе современных дезодорантов лежит принцип не перебить неприятный запах более сильным, а устранить причину, с современными возможностями науки это намного легче и эффективнее. Обрабатывайте обувь изнутри такими средствами, и вы избавите себя от проблемы неприятного запаха. Дополнительным и очень эффективным средством станут специальные стельки, которые поглощают влагу и не дают развиваться грибкам и бактериям. Такие стельки также обработаны специальными составами, они будут держать ваши ноги сухими и устранят неприятный запах.

         Чем чаще вы будете сушить обувь, обрабатывать её и менять стельки, тем дольше она будет служить вам верой и правдой. А о проблеме неприятного запаха вы забудете, как о страшном сне. Берегите себя, своё здоровье и свою обувь.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе