Назад

Повседневная обувь для жизни в городе


Современная городская жизнь поражает нас своими темпами и насыщенностью. Постоянная гонка на время, успеть на работу, в спорт зал, к парикмахеру, на распродажу, встретится с друзьями, сделать покупки к ужину и уделить минутку себе. Быстрый темп требует от нас скорости принятия решений и такой-же скорости в исполнении. А самая большая нагрузка приходится на наши ноги. Уж они точно с самого утра и до поздней ночи терпят всё это и так каждый день, недели, месяцы и годы.

Чтобы избавить себя от неприятной тяжести в ногах к концу дня и поберечь своё здоровье, к выбору обуви для городской жизни нужно подойти ответственно.

Кеды вместо кроссовок, как бы странно с первого взгляда это не звучало, но это факт. Кроссовки по своему главному предназначению, это обувь для активных занятий спортом. Они высокие, чтобы фиксировать ногу, подошва мощная, чтобы выдерживать высокие нагрузки при прыжках и толчках, из-за этого, они достаточно тяжелые. Спортсмены одевают такую обувь максимум на пару часов, на время тренировки.  Кеды напротив, сохраняя основные свойства спортивной обуви, такие как удобство и функциональность, намного легче и не имея множества фиксирующих элементов дают ногам свободу.

кроссовки

Мокасины, лучший выбор в теплое время года. Они очень легкие, свободные и удобные. В такой обуви ноги будут ощущать комфорт и легкость на протяжении всего дня. Такая обувь отлично подойдет к стилю Casual, а в некоторых случаях и к офисному.

мокасины мокасины

Туфли-это классика на все времена. Современные технологии и материалы позволяют создавать очень удобные и практичные модели, которые, не теряя своего делового вида очень удобны и комфортны.

туфли

Выбирая повседневную обувь, обращайте внимание на подошву, чем мягче она будет, тем удобнее и приятнее будет в ней ходить. Также уделите внимание размеру. Обувь должна быть достаточно свободной, чтобы она не сжимала ногу. Но смотрите, чтобы она и не болталась, иначе вы будете инстинктивно напрягать ногу, чтобы удержать обувь на месте.

Выбирайте комфортную и удобную обувь для себя, берегите свои ноги и своё здоровье.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе