Назад

Повседневная мужская обувь


Наиболее важная характеристика для повседневной мужской обуви – это комфорт. Но при этом она может быть стильной и современной. Если повседневность не обязывает Вас к строгому классическому стилю, выбирайте то, что Вам нравится и экспериментируйте. Практичная мужская обувь тоже может быть элегантной и модной.  Из многообразия вариантов, Вы можете выбрать конкретную модель, которая соответствует Вашим ощущения и пониманиям стиля и удобства.

8.jpg 9.jpg 10.jpg

Мокасины – идеальный вариант повседневной обуви на тёплую и сухую погоду. Эта обувь была создана индейцами в Северной Америке. Мокасины сшиваются одним швом из двух кусков замши. Классические мокасины изготавливаются из замши, но современный мир моды допускает различные материалы.  Подошва этой обуви может быть мягкой, твёрдой или же шипованной. В такой обуви можно прогуляться по городу, посидеть в баре с друзьями или побывать в клубе. С помощью мокасин можно создавать разнообразные стильные облики. Они отлично смотрятся с укороченными брюками или джинсами, носятся на голую ногу. В последнее время стало модно сочетать мокасины с шортами и рубашкой навыпуск – это придаёт образу расслабленности и свободы.

Кеды – стильная, спортивная и удобная обувь на каждый день. Если раньше эту обувь носили лишь со спортивным костюмом, то в современном мире их носят даже с деловым костюмом. Однако, с эпатажностью лучше не перебарщивать. Самое актуальное сочетание – кеды и джинсы. Верх может быть абсолютно любым: рубашка, футболка, джемпер, майка и даже пиджак. И стильно, и адекватно. Однотонные кеды серого или чёрного цвета – универсальны, не привлекают к себе особого внимания. А вот кеды ярких цветов лучше всего комбинировать с верхом такого же оттенка. В этом случае получится модный, целостный образ. Кеды бывают низкими и высокими, их можно носит как с носками, так и без них. Однако, если Вы надеваете эту обувь с бриджами или шортами, тогда носки неуместны.

Мужские Туфли-спорт VS000036941

Слиперы – это полузакрытые туфли с небольшим язычком в районе подъёма стопы без застежек, пряжек или шнурков. Изготавливаются из различных материалов: замша, кожа, текстиль, бархат. Это идеальная обувь для создания облика в стиле casual. Их можно носить с летними брюками, шортами, бриджами и джинсами в сочетании с рубашками или футболками. Модели из бархата можно надевать с соответствующим жакетом. Это обувь для тёплого времени года, поэтому она не сочетается с кожаными куртками.

Мужские Туфли-мокасины VS000038229

Топсайдеры – такая обувь отличается от мокасин своей белой рифлёной подошвой и шнуровкой, которая проходит по всему периметру пятки. Изначально эта обувь изготавливалась лишь в коричневом цвете, сейчас же цветовые комбинации весьма разнообразны. Идеальная обувь для отдыха и расслабления. Носятся они только на босую ногу. Топсайдеры отлично сочетаются с хлопковыми брюками или шортами в комбинации с футболкой или рубашкой-поло.

Экспериментируйте со стилями и цветами, вносите яркие краски в повседневный облик. 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе