Назад

Потертая обувь в моде.


Часто на витринах магазинов, в журналах, на ногах знаменитостей мы видим обувь, которая выглядит как поношенная, стертая. Искусственно состаренная обувь придумана дизайнерами, как дополнение персонального стиля. Интернет-магазин обуви Vitto Rossi предлагает Вам широкий ассортимент модной потертой обуви на любой вкус по доступной цене.

Потертая обувь может стать именно той изюминкой, которая выделит из толпы и преобразит Ваш гардероб. Так же такая обувь отлично подчеркнет стиль, сделает его интересным и заманчивым. Такой выбор обуви позволит выглядеть восхитительно и привлекать взгляды благодаря своему хорошему вкусу. Оригинальные следы поношенности обуви придают ей уютный и актуальный вид. Потертость обуви может выглядеть по-разному. Часто встречается замшевая обувь с потертым носком, пяткой, голенью или, например, потертости на нескольких частях обуви одновременно. Ботинки, сапоги, балетки и даже строгие классические туфли могут выглядеть более интересными благодаря элементу стертости. А ковбойские сапоги потертость не только дополняет, но и совершенствует.

Элементы потертости на обуви, джинсах или даже на куртке могут быть частью персонального стиля мужчины. Это визитная карточка – оригинальность и непревзойденность Вашего образа. Например, мужчины предпочитающие рок-стиль – байкер, грандж требуют, чтобы обувь выглядела нарочно старой и потертой. Этот стиль не терпит натертых до блеска ботинок. Сегодня на пике моды винтажные ботинки. Их делают специально состаренными, стертыми. Но также, для любителей офисных стилей, в интернет-магазине обуви Vitto Rossi большой выбор классических стертых туфлей.

Разбавьте свой гардероб стильной обувью, которую предпочитают самые известные модники мира. Такой вид обуви сочетается с совершенно разной одеждой. Например, деловые мужские ботинки серого цвета с черной потертостью на носке и пятке отлично подойдут к строгим костюмам. Альтернативой им может быть спортивная кожаная обувь на каждый день под джинсы, кофты или рубашки.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе