Назад

Полуботинки осенние, летние, весенние: как создать образ на целый год?


Удобная и стильная обувь, которая никогда не выйдет из моды благодаря своей универсальности – это полуботинки. Но, это не значит, что можно брать любые не глядя, надевать первое попавшиеся платье из своего гардероба и идти на любое мероприятие. Давайте посмотрим, как полуботинки могут подчеркнуть ваш стиль и создать правильное настроение.

Полуботинки бывают не только осенними

Все мы знакомы с межсезонными полуботинками, которые предназначены для осени и весны. Но, модельеры давно придумали летние полуботинки для создания оригинального и яркого образа. Такие лёгкие полуботинки характерны обильной перфорацией.

Такая обувь подойдёт, как для броского яркого образа, так и для стильного, делового. Главное – игра цветов и сочетание тканей. Можно поиграть с яркими оттенками полуботинок: розовые, красные, зелёные. Такие отлично подойдут под летние лёгкие, короткие платьица, а также прекрасно сыграют на контрасте с классическими джинсами. А строгий стиль можно украсить полуботинками с перфорацией даже практичного черного цвета. Они определённо внесут свою изюминку.

полуботинки полуботинки

Стильные демисезонные образы

Конечно, самый практичный и известный вариант – полуботинки с брюками или джинсами. Такой лук дополняется блузкой, свитером и даже свитшотом. Но, на брюках же, мир не сомкнулся. И мы хотим подметить, что полуботинки прекрасно смотрятся с юбками миди и платьями-футлярами. Весь образ «заиграет», когда вы добавите немного аксессуаров, в виде яркого шарфа или аккуратных бус.

полуботинки полуботинки

И, конечно, не забываем про шорты. Короткие шорты, плотные колготы, которые могут быть контрастного цвета и свитер крупной вязки или лёгкая туника. Этот образ просто создан для полуботинок, которые будут завершением всей картины.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе