Назад

Полуботинки – незаменимый элемент в гардеробе каждой женщины.

  

Это инструмент для создания стильных образов и перевоплощений. Женские полуботинки изготавливают из кожи, замши, вельвета, нубука, текстиля. Эта обувь удобна и практична.

Классическим вариантом считаются женские полуботинки на шнуровке, высотой до щиколотки. Они могут быть как на каблуке, так и без него. Модели со змейкой или на липучках считаются более неординарным вариантом.

         Конечно, изначально, эта обувь предназначалась для мужчин. И лишь, со временем, когда она стала видоизменяться, проникла в мир женской моды. Изначально такие ботинки напоминали классические мужские туфли с декоративными строчками и шнуровкой. Но со временем, модельеры сумели преобразить эту обувь, с помощью различных декоративных дополнений, тем самым, сделав её более женственной и элегантной.

         Попробуем разобраться, с чем лучше всего сочетать данную модель полуботинок.

Полуботинки Полуботинки

Эта модель будет отлично смотреться с вязаными или трикотажными платьями ярких цветов. Такой образ может быть, как повседневным, так и нарядным. Обувь на каблуке, всегда привносит женственность и шарм в создаваемый облик.

Такие http://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/polubotinki/j16_1_n73_shk_ra_chorniy.html будут отлично смотреться с платьями прямого кроя длиной до колена. Геометричные узоры идеально подойдут для создания стильного делового образа. В таком облике, Вы будете выглядеть уверенно и решительно и, в то же время, будете соответствовать миру модных течений и дизайнерских новшеств.

Эта модель будет идеально смотреться с облегающими брюками в сочетании с объёмным свитером или кардиганом. Чтобы зрительно удлинить ноги, лучше всего подойдут брюки в тон обуви – чёрного цвета. Однако, чтобы добавить яркости и тепла в осенний образ, лучше всего подобрать красочный верх. Жёлтый, оранжевый, красный, коричневый – эти цвета очень актуальны и популярны. Такой образ будет не только стильным и привлекательным, он будет ярким и позитивным. Тем самым, Вы сумеете поднять настроение не только себе, но и окружающим Вас людям.

Такие полуботинки будут отлично смотреться с шортами или укороченными брюками. Верх может быть строгим, в этом случае подойдёт приталенная рубашка и блейзер. Если Вы хотите создать более романтичный облик, тогда отличным вариантом станет вязаный свитер тёплого оттенка. Нежный образ можно дополнить соответствующими аксессуарами. Подобрать шарф в тон свитера и яркие украшения.

Данная модель сочетается с брюками и джинсами различного кроя. В зависимости от того, какой образ вы хотите создать. Непринуждённый и стильный или модный, но строгий. Для вечеринки отлично подойдут лосины или облегающие джинсы в сочетании с нарядной туникой. Для работы подойдут брюки прямого кроя в сочетании с блейзером или пиджаком спокойных оттенков.

Из верхней одежды, идеальным вариантом станет плащ, куртка или укороченное пальто.

Экспериментируйте с образами. Делайте свою жизнь интереснее.

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе