Назад

Поговорим о спортивной обуви для мужчин


Судя из названия, спортивная обувь в основном предназначена для спорта. Но это правило нельзя назвать категоричным. Важно разделить, что кроссовки - обувь для спортзала, а кеды, мокасины или спортивные туфли – это спортивный стиль.

Качественные кроссовки, кроме практичности и комфорта, помогут добиться лучших результатов, а в некоторых случаях способны уменьшить шансы получить травму. Существуют специальные беговые кроссовки, которые снижают нагрузку на позвоночник и на ступни. Для любого вида спорта, будь то баскетбол, волейбол или теннис, производители используют особые технологии и высококачественные материалы, которые способствуют успешным тренировкам.

Ну а для мужчин, которые ходят в спортзал, для поддержания формы и наращивания мышечной массы на тренажерах, подойдут все виды спортивной обуви, так как важной роли она не играет.

Спортивная обувь

Купить спортивные туфли мужские просто необходимо тем, кто предпочитает casual стиль в одежде. Самые разнообразные рубашки, футболки и практически любые джинсы прекрасно сочетаются и создают гармоничный тандем. Как с замшевыми, кожаными или комбинированными моделями обуви. Кроме этого в них ноги не устают, что позволяет оставаться энергичным и активным в течении всего дня. Благодаря качественным натуральным материалам, спортивные туфли Vitto Rossi отличаются износостойкостью и долговечностью.

Спортивная обувь

Некоторые модели спортивных туфель выглядят настолько изысканно и утонченно, что позволяет сочетать их с некоторой одеждой делового стиля. Качественная обувь всегда подчеркивает ваш неповторимый стиль и вашу индивидуальность.

Спортивная обувь

Если брать во внимание практичность и комфорт, что является главным критерием при выборе обуви у большинства мужчин, нельзя забыть о кедах. Кеды - обувь из ткани, которые в последнее время увеличили свою популярность. Их можно носить с чем угодно, главное, чтобы позволяла погода.

Спортивная обувь

Холодное время года не должно застать вас врасплох. Купить обувь из плотных тканей и не скользкой подошвой в спортивном стиле рекомендуется каждому мужчине. Тем более этот стиль внес не малую лепту в создание современной моды. Обувь, это лишь часть имиджа, но именно она способна полностью преобразить мужчину.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе