Назад

Пляжная обувь 2014


Приближается лето. Пора отдыха и развлечений. Вы уже слышите шум прибоя, тепло и нежность морских волн. Чтобы с радостью и лёгкостью окунуться в летнее наслаждение, необходимо быть экипированным. Подготовиться к пляжному сезону лучше заранее. Особое внимание следует уделить выбору обуви, от которой зависит уют и комфорт вашего отдыха.

Модные тенденции пляжной обуви 2014 поражают воображение разнообразием стилей и фасонов. Лёгкость, открытость, яркость и комфорт – главные характеристики обуви летнего сезона.

Для женской половины населения актуальны разнообразные модели, ведь они очень трепетно относятся к своему внешнему виду, независимо от того, где они находятся: на пляже или на торжественном мероприятии. Они всегда хотят быть женственными и привлекательными, поэтому продумывают свой образ заранее. Красота – это главное.

Конечно, главную позицию в рейтинге пляжной обуви занимают модели на плоской подошве. Женские шлёпанцы – это незаменимая обувь для курортного сезона.

Женские шлёпанцы

Максимально открытая, лёгкая и удобная, она хорошо сочетается с летними нарядами. В ней удобно передвигаться по неровным поверхностям, по песку. Легко снимаются и одеваются, в этом их преимущество.

Для тех, кто предпочитает гламур и эффектность актуальны модели на платформе или на небольшом каблуке (сабо).

модели на платформесабо

Такая обувь позволит вам выделиться и почувствовать себя роскошно. Конечно, это не всегда практично и удобно, но зато красиво. Тут приходится выбирать лоск или комфорт.

Для женщин, предпочитающих создать элегантный и нежный образ в греческом стиле, незаменимыми станут сандалии.

сандалии

Женские сандалии – это символ красоты и женственности. Благодаря плоской подошве и плотно фиксированным ремешкам, эта обувь очень удобна и надёжна. Они придадут королевское обаяние вашему внешнему виду и подарят роскошный комфорт.

В модных тенденциях этого сезона – обувь на любой вкус. Изготавливается такая обувь из специальных материалов: кожа, резина, полиуретан. Верх может быть изготовлен из любых веществ: натуральных или искусственных. Расцветки пляжной обуви варьируются от нежных пастельных тонов до ярких и насыщенных. Этим летом смело можно выбирать модель в двух или более цветовых сочетаниях. Актуальны узоры, цветы, перфорация, банты и стразы. Однако перебарщивать с декором не стоит. Обувь должна выглядеть естественно и аккуратно.

Мужская пляжная обувь так же представлена широким и разнообразным ассортиментом. Мужчины высоко ценят комфорт. В отличие от женщин, они не готовы пожертвовать удобством ради красоты. Практичность, лёгкость, уют – вот главные критерии для сильного пола при выборе обуви. Именно поэтому модная обувь этого сезона представлена мягкими и удобными моделями, которые идеально подходят для летней погоды.

Мужские шлёпанцы – актуальный вид обуви для жаркого сезона.

Мужские шлёпанцыМужские шлёпанцы

Лёгкие, функциональные, удобные. Разнообразный дизайн позволит выбрать модель дл любого случая. Такая обувь подходит как для пляжа, так и на каждый день. В зависимости от дизайна и цветового исполнения, вы сможете выглядеть стильно и спортивно или галантно и элегантно.

Сандалии мужские – это элегантная и практичная обувь для летнего сезона.

Сандалии мужские

Летом сандалии можно носить без носков. Это дарит комфорт и свободу вашим ногам. В них вы будете выглядеть модно и оригинально.

Этим летом актуальны, как спортивные мотивы, так и более строгие и элегантные. Создайте образ, который вам нравится. Пляжная обувь 2014 представлена настолько разнообразно и оригинально, что вы сумеете найти свой стиль, а может быть и не один. 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе